Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, ты как? Готова со мной завтра встретится?
Я тебе ещё ткань, схему и нитки для ленкатя передам (на свою девочку).
ленкатя, ты с Веорникой не планируешь в ближайшее время встретится? Тогда я бы через Наташу и тебя передала бы ей свой робин. А то с почтой не хочется заморачиваться.
Спасибо.
Девочки, как движется 6 этап?

Iliada

Счастье есть
У меня никак :) Спрашивала уже, когда будут домики, но вы молчите :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, я тоже без робина :(.
А Африканский базар не у тебя?

И на след неделе соберу нитки на домики.
Т.е., уже на этой неделе должны быть нитки. Но как ещё девос=чки свой домик-этап отошьют...

Живчик

Well-known member
Живчик, Наташа, ты как? Готова со мной завтра встретится?

Да, наберу тебя после обеда :)

Спрашивала уже, когда будут домики, но вы молчите

Мне еще ничего не отдавали, но нитки хочу до конца недели собрать
И не срочно домики... до сентября точно :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Какой этап это не знаю, но у меня цитрусовые.
А для кого табличка? :)
У тебя уже 7 этап. Юлиана цитрусовые не отшивала?
Naya, ты ж сказала, что я могу не торопиться, вот я и не тороплюсь
Я и не тороплю :). Просто факт констатирую :).
Главное, что у все (или почти все) вышивкой робина обеспечены и никто не простаивает.
Напоминаю, что по плану передача робинов через 10 дней.
Приоритетно (желательно), что бы были закончены и переданы следующим участницам:
1. Балеринки (от Оли к Наде)
2. Африканский базар (от Нади к Наташе)
3. Девчушки (от Наташи к Веронике -- хотя бы часть нужных ей ниточек)
4. Цветочный алфавит (от Вероники к Лене)
5. Наташа, Живчик, если Зайки готовы, то следующим вышивай Садовый домик, затем кошачий календарь.
6. Люда, Юлиана, надеюсь, что у вас Цитрусовый сэмплнр надолго не задержится и в мае он уже будет у Светы.
7. Поварята никого не задерживают (в смысле других участниц), поэтому спокойно отшиваем и передаём их хозяйке Люде.
8. Домики будут чуть дольше, чем до 7 июля (можно будет отшивать всё лето). Наташа обеспечь, пожалуйста, всех ниточками и схемой для своих домиков до конца весны.
9. К сожалению, Зайки и Кошачий календарь отстают от графика. Но думаю, что мы успеем их сделать во время (тем более, что на последних этапах будут наши передовики).
Да, наберу тебя после обеда
Жду. (с)
ленкатя, ты с Вероникой не планируешь в ближайшее время встретится? Тогда я бы через Наташу и тебя передала бы ей свой робин. А то с почтой не хочется заморачиваться.

Людмилкин

New member
Юлиана цитрусовые не отшивала?
Нет, она не успела. Я отобрала на пару неделек. Расчитываю на сл.неделе вернуть ей.

Поварята никого не задерживают (в смысле других участниц)
Но мне желательно их уже получить. Т.к. много этапов не вернулись, а остатки ниток пригодились бы для следующих поварят.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Но мне желательно их уже получить. Т.к. много этапов не вернулись, а остатки ниток пригодились бы для следующих поварят.
В этом смысле -- да. Надеюсь, что Наташа (Сакура), Лена, Вероник и Юлиана тебе их скоро вернут. Хотя из твоих поварят нужны нитки только для моего поварёнка и для твоих оставшихся. Сколько у тебя их уже на руках?

santanabluzz

Жена и мамочка
А кто после меня домик будет забирать отшивать? Точно к 7 апреля его, или можно задержать, т.к. я его сейчас отложу и балеринок буду вышивать.

Кстати, что-то в нашей табличке устаревшие данные. И я по ней уже запуталась совсем.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А кто после меня домик будет забирать отшивать?
Наташа Сакура.
Точно к 7 апреля его, или можно задержать, т.к. я его сейчас отложу и балеринок буду вышивать.
Лучше сначала балеринок, т.к. Надя закончит базар и ей нечего делать будет. А у Наташи есть ещё поварёнок и моя девочка (а там, глядишь, и балеринка от Нади подоспеет). И балеринки они очень быстрые.

Totemka

Member
Поваренок почти готов, бэк заканчиваю и смогу отдать (завтра или послезавтра). Цветы пока в работе

Naya

ВолшебНая на всю голову
Три от девушек: Светы, Оли и Нали. Плюс моих собственных два.
Ещё 5 уже в работе. Т.е., нитки нужны для 2 поварят: 1 -- тебе, другой -- мне.

Ммммм, как я сейчас на зайцев релаксировала -- глаз не оторвать! Сама себе завидую, что такое отшивать буду. Кстати, там 1 цвет на исходе -- нужно будет прикупить.
Девчушек своих отдала -- ждите.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Посыпаю голову пеплом..... я исправила ошибку в своих медведях, посему, в строю, повара доделаю, жду свой апельсин

svetlya

New member
Живчик, Наташа, у меня к тебе вопрос :boredom:

есть такой цвет в моём домике, который ты обозвала "небо" :)
т.к.ты небо решила делать сама, то понятно, что ты его не положила. Но! у меня этот цвет встречается и в схеме (там где зелень, цветочки). Что будем делать?
по цветам я посмотрела, он должен быть светлее, чем, цвет 110 (3239), но так не получится, т.к. этот цвет (110) должен быть намного темнее гаммовских 3239.
Во написала....:scratch: надеюсь, что ты мени поняла :)
цвет неба значится 128 по ключу, в Гамму ты не переводила
что будем делать?
и ещё, при увеличении схемы обрезался левый край (там обрезано немного зелени по краю) и немного схемы посередине. Но я сразу этого не увидела, а только потом, когда скачала себе схему из нета. А вышивать уже начала к тому времени. Я отступы делала, думаю, что ничего, т.к. тебе же всёравно придётся как-то все домики объединять в единый, так сказать, ландшафт. Так получится и место для дизайна авторского :whistle:

Живчик

Well-known member
svetlya,спасибо что так творчески подошла к вопросу :)
Я вроде все пересмотрела, не нашла где небо встречается... Посмотрю еще раз вечером как детку уложу и отпишусь. Подумаю как подвезти их.

Naya, передала ленкате посылку :)
Купила нитки на 2 следующих домика, только разобрать осталось эту кучу, но вроде все есть

Сверху