Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в свое время покупала в магазине "Лянок" на проспекте Скорины. Для моих целей слишком большие клеточки (3 крестика/см). Если вас такая устроит - меняю на канву с мелкими клеточкамиКатя_Катина написал(а):Хочу вышить подушку на стул/табурет... Короче, там нужна крупная канва,
у меня есть программа компьютерная, с помощью которой можно схемки делать из рисугков обычных (можно фотошопом, но гора-а-а-а-аздо больше мороки) Я могу ее дать авторам сайта для размещения на нем, но опять же не знаю, что с правами... Программа "взломанная"А можно ли попросить схемки выслать?
:roll: ручки не доходят... Но процесс идетДевочки, а почему вы не "вывешиваете" свои работы?
Я покупаю рамочки у местных умельцев (на Ждановичах, например) подешевле, соответственного размера, и сама вставляю туда. Но чаще вышиваю не картинки, а "вещи": подушки, одежду...Девчонки,а где вы работы оформляете?
Чаще - на вернисаже у художников, бывает - в багетной мастерской на Богдановича. Вообще, у меня был свой "рамщик", но он переехал (жил в общежитие), а у меня телефон изменился, так и потерялись.светланаl написал(а):Девчонки,а где вы работы оформляете?
девочки. подскажите пожалуйста, где можно купить набор для вышивания для девочки 6лет. так уж ей хочется вышивать, а где купить все, не знаю. и есть ли наборы, или покупать все по отдельности?