Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Galinka, просто когда нецензурщина по ссылкам ставилась зимой - выловить ни у кого не получалось. Получалось что троян в форуме (по словам того же мужа)
Подпись соответствует действительности. Я далеко не белая и пушистая
Подпись соответствует действительности. Я далеко не белая и пушистая
Кто раньше тож такую тему создавал про ссылки. Я тож попалась: перешла по ссылке. Но! Пару сек пока грузилась страница Каспер выдал предупреждение что открываемая ссылка опасна и содержит троян. Так и спаслась и больше не открываю из любопытства всякую бяку.
kv114, так почему бы и не переставить Винду?
Да мы только 3 недели назад переустанавливали... Опять это делать не хочется.... Куча инфы, которую нужно пересохранить на диски, потом все заново в комп заливать, программы устанавливать...
Кстати, я никогда не кликала здесь ни на какие ссылки (кроме фоток). Антивирус ничего не находит((
Я тоже, но вот результат...
Какой троян?Вишня-черешня написал(а):Получалось что троян в форуме (по словам того же мужа)
А вот это я уже поняла.Вишня-черешня написал(а):Подпись соответствует действительности. Я далеко не белая и пушистая
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Galinka, так я собственно никогда не скрывала.
Про троян - муж сказал. У меня своего мнения на этот счет нету. У меня не вылезают ссылки - и хватит.
Про троян - муж сказал. У меня своего мнения на этот счет нету. У меня не вылезают ссылки - и хватит.
Ну так и не говори тогда, что ЭТО ПРОБЛЕМЫ ФОРУМА! А то своего мнения нет, а говоришь много.Вишня-черешня написал(а):У меня своего мнения на этот счет нету.
kv114, ну да... Еще и на работе, где не скажешь никому
(( А я еще чайник такой.... Вот брат посоветовал здесь www.nanoscan.com провериться. Вирус нашелся, только не пойму, удалился или нет 
Ссылки пока не выскакивают, вроде.
Ссылки пока не выскакивают, вроде.
Поделиться: