Высокая температура. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kati5

Active member
когда человек считает, что если мама не поьзуется слингом то она лентяйка и по дому ничего не делает,
такого она не писала, это уже ваше восприятие на ее пост.
может у вас настроение было плохое?

и кстати, ваши посты возмутили куда больше, чем возможный перегрев ребенка.

Ванесса

New member
kati5, ну а ково тогда лентяйками обозвали??
никогда не пойму мам лентяек и тем болеет тех кто считает что лучше ребенка на часок кому то отдать чтобы выполнить домашнюю работу.
чтобы убрать по дому не обязательно отдавать ре кому либо, зачастую его просто некому отдать))
каждый понял как понял, возможно и у вас плохое настроение, если мои посты вас так возмутили))
зметте не одну меня шокировало заявлеие автора, об проплоке со слингами и ре на солнцепеке....
за сим прекращаю диалог, если захотите что либо дабавть лично в мой адрес милости прошу в ЛС))::derisive:

Мануш

New member
Автор в своем первом сообщении признал свой косяк с перегревом

сажала клумбу ре был в слинге солнце светило в спину а я не заметила как ре перевернулся и на него попали прямые солнечные лучи. увлеклась посадками
Потом когда ее начали критиковать, она начала активно защищаться, назвала мамаш, которые не запекают своего ребенка на солнце, а держат в тени в коляске, лентяйками и тому подобное. Просто иногда надо признавать свои ошибки, а не делать их достоинтсвами, типа своих детей я не бросаю, и ношу с собой

*Nuyta*

New member
девочки подскажите на сколько дают больничный с ребенкам??
сегодня пришла врач, а в пятницу уже на прием и трех дней не будет(((
спросила, говорит так всегда, только в эпидемию на пять дней сразу дают.

Natas

Well-known member
*Nuyta*, в зависимости от заболевания и симптомо, наверное... нам иногда дают на 3, а иногда сразу на 5. А вы просто в пятницу не идите сбольным ре на приём, а вызывайте на дом, скажите была ночью тем-ра и всё

Амалька

Active member
Мне на дочку 3 лет, зимой точно так же в среду ближе к вечеру дали до пятницы, с температурой 40, и назначением АБ на 5-7 дней и ещё списка лекарств. Кстати, в пятницу его и закрыли благополучно.
А недавно, с насморком аж на 4 дня сразу, со вт по пятницу.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
девочки подскажите на сколько дают больничный с ребенкам??
спросила, говорит так всегда, только в эпидемию на пять дней сразу дают.
А вы позвоните в пятницу и вызовите врача на дом, если ребенок еще плохо себя чувствует. Скажите, что была температура. Придут как миленькие, чего зря больного ребенка таскать по улице в такой холод?
Ой, не заметила предыдущего оратора, извините :)

miss_fluffy

разведываю
У нас такая ситуация: ребенку 6 мес. температурит со вчерашнего вечера. Сбивала эфферлганом-свечами. через 5 часов темпа растет. Пришла врач назначила свечи виферон и мукалтин в таблетках(подозрение на кашель) Но слушаладетку и сказала что хрипов нет, горло норма. И вот сегодня весь мы сбиваем темпу обтиранием водой. Только что здесь же прочла что если холодные конечности то ни в коем случае обтирать нельзя. А что тогда...ждать просто....Или свечой сбить...А виферон он же не оказывает жаропонижающий эффект...запутулась. Дочку жалко...темпа доходит до 38,5 я обтирала, а сейчас не знаю что делать....А! еще врач сказал чт оу нас зуб идет - вспухшая десна. + она подкашливает...так что не факт что темпа на зубы...

Ванесса

New member
Только что здесь же прочла что если холодные конечности то ни в коем случае обтирать нельзя. А что тогда...ждать просто....Или свечой сбить...
сбивать температуру, холодные конечности говрят о плохом кровоснобжении, когда у моего была 39,8 и такие холодные конечности кололи тройчатку, или давала ибуклин + ношпа, дозировка по возрасту и весу. Виферон - иммунномодулятор, с противовирусным эффектом, если ре на ГВ то я это считаю лишним, впрочем и без ГВ я эти препараты считаю лишними ИМХО ни разу в жизни не давла своим детям такое....
если у вас возникают вопросы и вы не знаете как поступить и нескем посоветоваться, звоните в сокорую, врача вызывать не обзательно но совет дадут.... + возраст ре , он еще мал, в таких случаях пологаться на форум как -то не серьезно, ну и темпа 38,5 не критичная.
Поправляйтесь.

Вифсла

New member
miss_fluffy, если дочка терпимо переносит температуру, вполне можно просто подождать. Температура - это вообще-то нормально при болезни, помогает поправиться, зачем ее сбивать-то сразу...

miss_fluffy

разведываю
Ванесса? ,благодарю. Я не полагаюсь на форум. Вчера ре весь день обтирала и повязки клала на лоб , изгибы рук и ног, к вечеру тем. выше 38 перестала подниматься. В 22.30 поставила жаропонижающую свечу: сейчас 9.33 темы нет пока. ТТТ. Ре весел и бодр. Ждем врача нашего повторно.

зачем ее сбивать-то сразу...
Я сразу не сбивала, ждала до 38,2 - 38,5 только тогда.

Ванесса

New member
Я сразу не сбивала, ждала до 38,2 - 38,5 только тогда.
дело не в цифрах, а втом как ре переносит темпу, бывает 39 и деть бодр, а бывает 37,5 дете вялое и ему плохо, так что цифры не показательны я смотрю на ребенка, и если ему плохо то и 37, 5 сбиваю точнее обезбаливаю.

miss_fluffy

разведываю
у моего на каждый зуб сопли, слюни, кашль из-за большова кол-ва мокроты, каждый зуб это неделю бессоных ночей....
Ну понятно. будем змагацца)) Наша педиатр смотрела горло сегодня - сказала есть отечность небольшая и выписала капли тонзилгон. Может случаем доводилось сними встречаться?

Ванесса

New member
мне не доводилось, но знакомые хвалили, хороший препарат, только он от кашля вроде, фарингиты, ларингиты, трахеиты, реб кашляеет?? или просто отечное горло?? в любом случае врачу виднее. У меня стандартный набор препаратов и 1 схема лечения, ну это если сухой кашль, темпа, сопли, если не помогает, везу к врачу на анализы и осмотр.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
miss_fluffy, ну если врачу доверяте так давайте, вам должно быть виднее. Вы на ГВ?? я помню что ГВ еня выручало, деть на постоянном подсосе, горло не приходилось ни чем пшикать, сама только налегала на витмин С и полезное питье, морсы всякие, если крансое горло было то пшикала лоринал, он обезбаливает хорошо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху