Свечки ставила не более 2-х раз.Itushia, почитайте инструкцию к свечкам, по-моему больше 5 дней давать нельзя
И насморк, и кашель, и глаза. Все сразу.насморк и кашель?
Я уже тоже даю, т.к. анализ крови показал рою 35. Значит восполительный процесс все таки есть. Прослушали легкие плохо. Решила не брать на себя такую ношу, как боязнь потом, а вдруг то, а вдруг сё... Поддержки в семье не получаю, наоборот, сделали из меня неизвестно кого. Типа организм сам не справляется, а я тут...самонадеянная мамашка.я бы давала антибиотик,
А вот с этим проблемы и ...большие.с врачом, которому доверяю.
Простите непонятливую, расшифруйте, пожалуйста, что это значит?ну и АГ с АО вне конкуренции.
Как это можно выяснить? А то буду лечить, и все без толку...хламидийной инфекцией, которая АБ не лечится.
А я даю еще от кашля Эриспал... Гропприносин больше не даю. А он считается иммуностимулятором?Я бы, если давать АБ, отменила бы все остальное, особенно иимуностимулятор.
АО-это Андрей Осипович, а АГ-Александр Георгиевич, любимые врачи моего детя и многих на форумеПростите непонятливую, расшифруйте, пожалуйста, что это значит?
Может, у врача консультнутся.Как это можно выяснить? А то буду лечить, и все без толку...
Эреспал я почитала инструкцию, еще давно, и сама даже не решилась пить. А Гропп.... это да, иммуностимулятор.А я даю еще от кашля Эриспал... Гропприносин больше не даю. А он считается иммуностимулятором?
Я тоже пользуюсь услугами этих двух врачей, потому что каждый - лучший в своей области. АО - неонатолог-реаниматолог, клиницист, а АГ - гомеопат.Почему Вы пользуетесь услугами двух врачей?
Можешь дать мне за это жёлтую модераторскую карточку(но не обязательноАО тоже, как и АГ за принцип максимального невмешательства в организм, они очень похожи в этом плане))
всегда думала, что это противовирусное.А Гропп.... это да, иммуностимулятор.
Вирусы медицина пока не умеет убивать, не убивая человека. И потому противирусными препаратами обычно называют именно имунностимуляторы, к коим и относится гронприносин.всегда думала, что это противовирусное.
Dominika, насколько я знаю, есть спец. пластыри, с пом. которых можно мерять темпу, но не сбивать ее... может вы эти имели в виду?
Значит, еще подождем. Что будет завтра.(как раз третий день приема будет)наш педиатр говорит что если на третьи сутки приема АБ темпа поднимается, то значит АБ не идет, но у нас такого пока не было))
Спасибо за подробное объяснение. Буду знать. А Иммунал и Анаферон тоже к ним относятся, как я понимаю. Часто прибегать к помощи их не стоит, правильно?Вирусы медицина пока не умеет убивать, не убивая человека. И потому противирусными препаратами обычно называют именно имунностимуляторы, к коим и относится гронприносин.