Высокая температура. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Itushia, а что у вас кроме температуры? насморк и кашель?

Itushia

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Itushia, я бы давала антибиотик, особенно если был спад температуры и резкий подъем. Но подбирала бы индивидуально, с врачом, которому доверяю.

Itushia

New member
я бы давала антибиотик,
Я уже тоже даю, т.к. анализ крови показал рою 35. Значит восполительный процесс все таки есть. Прослушали легкие плохо. Решила не брать на себя такую ношу, как боязнь потом, а вдруг то, а вдруг сё... Поддержки в семье не получаю, наоборот, сделали из меня неизвестно кого. Типа организм сам не справляется, а я тут...самонадеянная мамашка.

с врачом, которому доверяю.
А вот с этим проблемы и ...большие.

Температура, кстати, еще есть - небольшая, но 37,1 набегает.

kYsya

Светлая ведьма
Itushia,у нас была 10 дней. Причем на день седьмой было резкое повышение до 40,5. АБ не давала. Но я вызывала два раза на дом лаборантку, мы кровь смотрели, динамику, ну и АГ с АО вне конкуренции.
По описанию вполне может быть хламидийной инфекцией, которая АБ не лечится.
Я бы, если давать АБ, отменила бы все остальное, особенно иимуностимулятор.

Itushia

New member
ну и АГ с АО вне конкуренции.
Простите непонятливую, расшифруйте, пожалуйста, что это значит?

хламидийной инфекцией, которая АБ не лечится.
Как это можно выяснить? А то буду лечить, и все без толку...

Я бы, если давать АБ, отменила бы все остальное, особенно иимуностимулятор.
А я даю еще от кашля Эриспал... Гропприносин больше не даю. А он считается иммуностимулятором?

kYsya

Светлая ведьма
Простите непонятливую, расшифруйте, пожалуйста, что это значит?
АО-это Андрей Осипович, а АГ-Александр Георгиевич, любимые врачи моего детя и многих на форуме :)))
Как это можно выяснить? А то буду лечить, и все без толку...
Может, у врача консультнутся.
А я даю еще от кашля Эриспал... Гропприносин больше не даю. А он считается иммуностимулятором?
Эреспал я почитала инструкцию, еще давно, и сама даже не решилась пить. А Гропп.... это да, иммуностимулятор.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
kYsya, офф в этой теме, но все-же.. Почему Вы пользуетесь услугами двух врачей?

Dority

Слингоконсультант:)
Почему Вы пользуетесь услугами двух врачей?
Я тоже пользуюсь услугами этих двух врачей, потому что каждый - лучший в своей области. АО - неонатолог-реаниматолог, клиницист, а АГ - гомеопат.

kYsya

Светлая ведьма
Kavita, вообще я пользуюсь услугами АГ обычно.
АО вызываю в особо тяжелых случаях, когда муж требует "классического" врача из обычной больницы, а не гомеопата, потому что ему начинает казаться, что деть "сильно" болеет. К тому же, иногда, когда муж слышит, что говорит АО, он моментально успокаивается и на эту болезнь меня больше не мучает :)))
Кста, когда увидел АО по телику, зауважал мой выбор еще больше ;-)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
я была уверена, что гомеопатию нельзя совмещать с другими методами лечения...
Т.е. вы консультируетесь одновременно у двух специалистов, и в результате САМИ выбираете, что вам подходит больше? или как?

kYsya

Светлая ведьма
Kavita, нет. Я если и даю что-то, то это гомеопатия.
АО тоже, как и АГ за принцип максимального невмешательства в организм, они очень похожи в этом плане :)))

*Nuyta*

New member
kYsya,
Dority,
Девочки, поделитесь пожалуйста телефонами АО И АГ в ЛС.
Заранее спасибо)

Dority

Слингоконсультант:)
АО тоже, как и АГ за принцип максимального невмешательства в организм, они очень похожи в этом плане :)))
Можешь дать мне за это жёлтую модераторскую карточку(но не обязательно :))) ) , но я ППКС.

Itushia

New member
А Гропп.... это да, иммуностимулятор.
всегда думала, что это противовирусное.

Скажите, после начала приема АБ долго еще может быть темпа. Или если температура есть значит АБ не помогают?.

Ришенька

Active member
Itushia, наш педиатр говорит что если на третьи сутки приема АБ темпа поднимается, то значит АБ не идет, но у нас такого пока не было))

Magda

Well-known member
всегда думала, что это противовирусное.
Вирусы медицина пока не умеет убивать, не убивая человека. И потому противирусными препаратами обычно называют именно имунностимуляторы, к коим и относится гронприносин.

Dominika

New member
Dominika, насколько я знаю, есть спец. пластыри, с пом. которых можно мерять темпу, но не сбивать ее... может вы эти имели в виду?

Да нет, специальные пластыри, сбивающие темпу, сама в короне купила, но ещё слава богу не пользовала, в журнале мой ребенок видела рекламку их всегда. Когда попробуем отпишусь

Itushia

New member
наш педиатр говорит что если на третьи сутки приема АБ темпа поднимается, то значит АБ не идет, но у нас такого пока не было))
Значит, еще подождем. Что будет завтра.(как раз третий день приема будет)

Вирусы медицина пока не умеет убивать, не убивая человека. И потому противирусными препаратами обычно называют именно имунностимуляторы, к коим и относится гронприносин.
Спасибо за подробное объяснение. Буду знать. А Иммунал и Анаферон тоже к ним относятся, как я понимаю. Часто прибегать к помощи их не стоит, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху