К основному содержимому

Высокая температура - 2

• Автор темы Автор темы Nord
  • Дата начала Дата начала
Но наивные родители считают, что это полностью их заслуга:)))
ага, так оно и есть :angel::biggrin:
но мы вообще-то уже с 2-х, практически не болели...
а..и.еще в нашем окружении много детей 5-6 лет, но почему-то постоянно в соплях))))

но мы вообще-то уже с 2-х, практически не болели...
а теперь не болеем вообще, максимум что я делаю, это трогаю ребенку лоб и констатирую факт - заболел.все
Вы бы определились:)))
и.еще в нашем окружении много детей 5-6 лет, но почему-то постоянно в соплях))))
Не волнуйтесь, через пару лет и у них это пройдет:)))

Вы бы определились:)))
Я это и за болезнь то не считаю))) легкое недомогание, если точно выразиться, как вспомню как болели до 2-х лет вот это жэсть, тепм-ра, сопли, бронхит, антибиотики и далее по нарастающей.

Я что-то пропустила ?
Да нет :)))
Я вот об этом, собственно, что каждый раз один и тот же спор о том, что
ужасная мать...градусника нет...таблетки не даю...темп-ру между 39,6 и 40,1 определяю "на глаз"
и
Спор о вечном, как Катя написала :) Я просто сча совершенно не способна выражаться точно :)))

как вспомню как болели до 2-х лет вот это жэсть, тепм-ра, сопли, бронхит, антибиотики и далее по нарастающей.
Вот этого я и боюсь дальше. Мы в том году болели 4 месяца (май-сентябрь) и потом когда сбежали из больницы, дома не сбивая температуру мы выздоровели почти за 4 дня и тьфу-тьфу больше не болели, спасибо большое человеку известному рассказала и все объяснила!!! Но в этот раз я что-то побоялась большой темпы и колю уколы, боюсь и все, да еще и анализы эти, не знаю, что дальше будет, но пока вот так как то...

Ангел 0407, знаете, вот и я однажды плюнула на все и решила, что у ребенка в коне концов должен быть иммунитет, вот пусть он и работает, не хочу советовать всем, но нам такой вариант подошел))) Выздоравливайте, от настроя мамы очень многое зависит.

miss_fluffy, извините,но это полный бред:)Особенно опусы про "миграцию" слизи по организму:).

miss_fluffy, Статья - огонь))) спасибо поржала с утра и пошла на работу в хорошем настроении)))

miss_fluffy,да...))) интересная статейка! Так вот откуда все болезни!!!! Вареная пища, слизь распространяется повсюду,бедные люди харкаются!)))))

Неужели кто-то вообще воспринимает Эту ересь всерьез?))) спасибо за анекдот)

интересно, какого года эта статья? какой еще аспирин? а, 1984 год.
про автора "Особенно
критиковал педиатрическую практику, вакцинацию, акушерство, засилье в гинекологии врачей-мужчин. Выступал против коронарного шунтирования,
регулярных рентгеновских исследований для выявления рака груди, фторирования воды"

natali6, Ладно с ним, с автором. А в статье что не так?

Назад
Сверху