Спасибо, хотели показаться, да все никак не получается, невропатолог работает с 8 - 12, а мы до 10 спим, да и поликлиника от нас 5 остановок. Надо на машине ехать, а мужа эта вся занятая с утра:dry: Могем токо после обеда, вот и ждем 2 смену у врача...:grin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин
Active member
Подскажите, кто знает, можно ли делать ребёнку клизму при высокой температуре используя йодированно-фторированную соль? Из кишечника быстро впитывается всё, но, с другой стороны, соль то препятствует этому и вся гадость с водой наружу выходит.
И не помогает?! :shok: Ужас. Я бы с ума сошла. У нас была темп-ра, но хоть свечи помогали, и то...perishko написал(а):Ибуфен и свечи Парацетамол. Обтираю.
perishko написал(а):Andromeda, чередую Ибуфен и свечи Парацетамол. Обтираю.
А у нас температура 38,7 (уже 2 дня), я даю эффералган, но он нам что-то совсем мало помагает - температура сбивается только на пару часов
А подскажите, как правильно обтирать при температуре?
просто. И не обязательно тяжело. Мой ребенок и играл с такой температурой. И мне самой, к примеру, с 37,5 было ГОРАЗДО хуже, чем с 39.Andromeda написал(а):если у ребенка температура выше 39, то как ее не сбить? ИМХО. Даже взрослому человеку очень тяжело с такой температурой
По поводу зубов - если ребенку плохо, попробуйте сбивать не лекарственными методами. Надо пробовать все. А таблетка полежит, подождет.
я не обощаю, если вы заметили.Andromeda написал(а):Как я могу не помочь ребенку? Лучше я собью темп-ру и облегчу ее страдания
Облегчаете ли страдания - вопрос еще... Но это ваш выбор безусловно. И ваша ситуация.
и слава богуКатерина написал(а):я не обощаю, если вы заметили.
Andromeda,
честно говоря я так и не поняла, но зуб прорезался.
А вот сегодня у старшего целый день 39 колбасит, сейчас вообще ртутный столбик к 40 поднимается. Парацетамол не помогает. Других никаких симптомов нет. Уже с ума схожу, не знаю что делать.......
честно говоря я так и не поняла, но зуб прорезался.
А вот сегодня у старшего целый день 39 колбасит, сейчас вообще ртутный столбик к 40 поднимается. Парацетамол не помогает. Других никаких симптомов нет. Уже с ума схожу, не знаю что делать.......
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: