gorgonasola
New member
Makarevich Marina, то, что у вас было, скорее всего розеола. Мы тоже болели, знаем
Улитка, хорошо, что у вас дело на поправку пошло
Вообще ведь даже когда зубы лезут - считается, что температуру вызывает присоединившаяся инфекция, обычно вирусная. Мы вот тоже только выздоравливаем, но пришлось лечится АБ, потому как и на пятый день температура была до 39,6, и уже кашель появился, но у нас причина понятная, переносчик инфекций из детсада имеется, старший 
Улитка, хорошо, что у вас дело на поправку пошло
gorgonasola
New member
Улитка, что, уже в восемь месяцев болтает? Ну вундеркиндеры пошли! :blink:
gorgonasola
New member
Улитка, как сегодня, температуры нет?
Лариса Коланда
New member
можно мазать воспаленные десны любым сиропом с парацетамолом. Ане помогало, и мазать можно чаще, чем этими дентальными гелями
Да дентинокс ненадолго, максимум 15 мин, он просто немного охлаждает, мот отвлекает, но хоть как то помогает малышу, мы перед сном мазали, а то шибко нервничала, и ночью иногда вставали, когда голосила малая. А вот сироп парацетамола не пробовала, и так ли это безвредно.... И надолго ли помогает?
А вообще, детские зубы надо пережить , как стихийное бедствие, что уж тут...Тяжело, но все проходит. Терпения вам!
А вообще, детские зубы надо пережить , как стихийное бедствие, что уж тут...Тяжело, но все проходит. Терпения вам!
Лариса Коланда
New member
НЕ вреднее дентальных :biggrin: по крайней мере, не содержит анестетиков. Парацетамол и в африке парацетамол. Хотя я бы выбирала тот, где нет краситеолей и ароматизаторов
Лариса Коланда
New member
в белорусском нет. Т.е. клубничкой он не пахнет :derisive:
Я когда врачу сказала, что считаю это несколько глуповатым давать ребенку антибиотики, когда у него температура первый день, без признаков вируса какого-либо .да еще она сама уверяла, что это зубы. Так она на меня посмотрела, как на преступницу. А сама руки не помыла, когда пришла :diablo:
Но мы уже 7 ночей ноем и стонем, уже кажись должно что-то вылезти!
Но мы уже 7 ночей ноем и стонем, уже кажись должно что-то вылезти!
У меня Арина уже месяца 3 по ночам ноет и стонет. И температура пару раз была, но только ночью.Иногда помогают свечки парацетамола. Верхние клыки уже вылезли, теперь ждем нижние в слабой надежде, что хоть немного удасться выспаться :cray: .Но мы уже 7 ночей ноем и стонем, уже кажись должно что-то вылезти!
Про это слышу первый раз. Надо попробовать. Правда жалко дитя, и так его пичкаем парацетамолом в свечках.можно мазать воспаленные десны любым сиропом с парацетамолом
Лариса Коланда
New member
Olik
так не пичкайте свечками :crazy:
так не пичкайте свечками :crazy:
Поделиться: