Выставка игрушек, сделанных мамами для детей своими руками! Принимаем участие!!!

kassiana

New member
Дорогие рукодельницы! Уверена, что среди вас есть мамы, которые делали хоть раз в жизни игрушки своим деткам!
Для вас есть очень интересное предложение.

Вы когда-нибудь читали сказку Маргарет Вильямс «Бархатный кролик»? О маленькой мягкой игрушке, которая мечтала стать «настоящей» и в один прекрасный день ее мечта стала реальностью. Если не читали, то обязательно прочтите! Ведь именно так будет называться выставка – «Бархатный кролик», - которая будет проходить в конце октября в Минске.
И вы можете принять в ней самое прямое участие!

Выставка будет проходить в Доме-музее 1-го съезда РСДРП с 26 октября по 12 ноября.

Тематика выставки – игрушки, сделанные мамами для деток своими руками.
Основная цель выставки – обратить внимание на то, что особенно любимы детьми игрушки, которые несут в себе любовь и тепло родителей, неважно – мамы или папы. Что не всякий развивающий игровой центр, купленный в магазине, будет ребенку интереснее и дороже придуманной и сделанной мамой игрой или мягким связанным другом…
Поделившись своими игрушками с нами на время выставки, вы дадите возможность увидеть, что каждая мама может сделать для ребенка игрушку своими руками! Все вместе мы сможем обменяться опытом, идеями и увлекательными историями, связанными с детскими любимцами.
Варианты изделий могут быть самыми различными:
– мягкие игрушки;
– деревянные игрушки;
– игрушки из соломки;
– игрушки из соленого теста:
– игрушки из глины;
– игры – конструкторы, пазлы, пирамидки, кубики, символы;
– развивающие коврики, подушки, панно, саше, мягкие книжки и кубики;
– слингобусы, слингофенечки;
– куклы – любые и самые разные…
… и многое-многое другое, о чем я, возможно, забыла упомянуть!
Даже если какие-то игрушки уже пришли в негодный вид – неважно! Тем ценнее – ведь они стали НАСТОЯЩИМИ!

В рамках выставки планируется проводить открытые мастер-классы, круглые столы, информационные встречи и занятия для детей, которые будут проводить сотрудники Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой! Вы сможете отвлечься от будничных дел, обменяться опытом, пообщаться с единомышленниками, поделиться своими идеями и мастерством, оказаться в центре событий! Открытие выставки будет проходить в торжественной форме с привлечением телевидения и СМИ.
Мы уверены, что те, кому есть, чем поделиться, с радостью откликнутся на это предложение!

Сбором игрушек для выставки занимаюсь непосредственно я. Все игрушки будут возвращены после выставки их владельцам.
Присылайте свои заявки на выставку на адрес kassiana@tut.by или в ЛС. Заявки принимаются до 18 октября.
В ней укажите свое имя, ник на семействе и номер телефона.

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
kassiana, а где будет проходить выставка? Хотелось бы не только поучаствовать, но и полюбоваться.

kassiana

New member
NatalyR, конечно можно будет полюбоваться!!! Только перед этим надо собрать то, на что будем любоваться :)))
Выставка будет проходить в Доме-музее 1 съезда РСДРП, что на пл. Победы.
Очень-очень ждем заявок на участие!!!

VICTORIYA

New member
Очень интересненькое предложение...Может рискнуть и показать свои работы?..

NatalyR

New member
VICTORIYA, обязательно показывайте! У вас чудесные игрушки!

kassiana

New member
В выставке могут принять участие все желающие. Главное, не забывайте про основную тематику :)

VICTORIYA

New member
kassiana, если не сложно,то напишите свой контактный телефон...Можно обсудить нужные моменты...

kassiana

New member
VICTORIYA, напишите мне в личку ваш номер, я сама всем звоню, так как до меня дозвониться порой бывает очень сложно :)

kassiana

New member
Обратите внимание! Отредактировала первый пост, стали известны даты проведения выставки.

алинкини

New member
kassiana,привет, я хочу тоже! Только я пока не придумала что именно из моих туда отдать? а ограничение по работам какое?

kassiana

New member
алинкини, я тебе по-любому звонить собиралась )) и не только - в гости ждите! и все обсудим!

Glamorous

New member
у нас одна точно есть, а от второй (пазл деревянный) один кусочек потерялся, но я думаю его можно найти будет

kassiana

New member
всем кому еще не позвонила, буду звонить в понедельник или во вторник

Glamorous, ищите и телефон в личку с пометкой "выставка" и реальным именем, желательно :)

VICTORIYA

New member
kassiana, доброго времени суток...Я свой телефон Вам оставляла,а звоночка ещё не было...:scratch::scratch::scratch:

kassiana

New member
VICTORIYA, как раз сегодня вам звонила в половине первого, никто трубку не брал...
а на прошлой неделе всю неделю болела дочурка, не звонила никому...

VICTORIYA

New member
kassiana, я с сынишкой была на улице (хорошая погода) почти до 14-00...

kassiana

New member
Милые мамочки-рукодельницы, те, кому еще не позвонила!
Я вам обязательно позвоню - это даже не обсуждается!
Просто я жду, пока насобирается звонков, а потом сажусь на т.н. "обзвон". До кого не дозваниваюсь сразу - оставляю на следующий раз.
Все желающие непременно примут участие!
Для нас очень важен каждый со своими прекрасными, теплыми, нежными и добрыми творениями!

Сверху