Выставка игрушек, сделанных мамами для детей своими руками! Принимаем участие!!!

kassiana

New member
kassiana,Диан, до какого числа игрушки привезти?

Сбор игрушек до 18 октября, но можно, и даже лучше, раньше, чтобы не было накладок.
К каждой игрушечке написать записку: ваши ФИО, название (имя) игрушки, для какого возраста, коротко об этой игрушке. И прицепить булавочкой (можно повесить на ниточку, как медальон, или пришить легонько).

Tanita

New member
kassiana, Диана, мы пока болеем, так что встретимся позже!

kassiana

New member
Машенька_Дмитриевна, velcom часто недоступен, отправлю в лс домашний и лайф на всякий случай

Tanita, не вопрос, поправляйтесь! я сама жду, пока решится вопрос с графиком мероприятий, чтобы по два раза одно и то же не обсуждать
на следующей неделе будет готов релиз и можно будет записываться на мероприятия

Товарищи болеющие и приболевшие - поправляйтесь быстренько и главное, ни о чем не беспокойтесь. Все, кто прислал заявки, кому я уже позвонила или собираюсь позвонить - обязательно примут участие в выставке!
Время еще есть!!!
Вы же понимаете, что без вас всех, эта выставка не может быть - она есть, т.е. уже зародилась и приближается к воплощению только благодаря нам всем вместе взятым! Ну и конечно, спасибо Семейному центру Юлии Гусаковской-Старовойтовой за помощь в организации и проведении :)
Выздоравливайте и не переживайте по поводу игрушек - надо будет, приеду в любое время года, в любую погоду :) Берегите себя и своих деток - это самое ценное!
Очень я вас уже полюбила, дорогие мои рукодельницы!

Последнее редактирование:

Адмир

New member
kassiana,
Думаю тоже поучаствовать, правда цацки уж больно старенькие. Ну так попробую и чего-нить новенькое сваять, на просторах инета стоооолько красотени для детиков (младшенькому будет прибавочка-самоделочка в его игрушечную компанию).
Ну так чего, принимаете

kassiana

New member
Адмир, конечно, принимаем!
Напишите в ЛС номер телефона и имя. На выходных планирую "обзвон" :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Если получится, я бы приняла участие. У меня целая коллекция, а как надолго (с какого числа до какого) надо отдавать игрушки, а то у меян дети с некоторыми спят и не знаю отдадут ли.

Опять же вопрос- их там будут трогать или только смотреть?

kassiana

New member
brjukva, игрушки можно будет трогать только если разрешит владелец. Т е. если это развивающая книга, например, полистать. Если не разрешит, то возможно будем делать фотографии вариантов использования.
Игрушки отдать надо до 18 октября! Закрытие выставки 12 ноября. На следующий день демонтаж. Потом можно будет забрать игрушки в любое время у меня.

kassiana

New member
Хочу несколько обрисовать складывающуюся ситуацию.
После выхода информации в прессе число заявок на участие начало расти.
Поэтому сейчас думаю над тем, как лучше всего оптимизировать процесс передачи игрушек.
Сначала хотела приехать лично к каждому. Но теперь это точно нереально. Вас очень много... а я одна.
Потом хотела организовать общие встречи, но передача игрушек - дело не совсем простое. Игрушки каждого участника мне нужно будет пересчитать, переписать и взять все необходимые данные для регистрации на выставке и для фонда музея, чтобы принять их на временное хранение. Это возможно сделать только в специальном помещении и организованно.
Скорее всего это будет происходить у меня дома и в музее в определенные дни и время, о которых я напишу, как только договорюсь с музеем.
Прошу извинения, что никому не звоню, так как разболелась дочурка. Надеюсь, мы скоро поправимся и в путь!

kassiana

New member
VICTORIYA, спасибо

Прошу обратить внимание на отредактированный пост выше. И отнестись с пониманием :)

kassiana

New member
Приём игрушек на выставку

Игрушки на выставку буду принимать лично я.
Есть два варианта, куда их можно принести.
1. В Дом-музей I съезда РСДРП каждую субботу с 11:00 до 15:00, и воскресенье с 11:00 до 13:00.
2. Ко мне домой по предварительному согласованию по телефону. Как вы понимаете, т.к. у меня у самой маленький ребенок, то дома я нахожусь довольно много времени. Так что для тех, кто живет на Западе или недалеко от Запада, это будет удобно. Напоминаю свой телефон: 8-025-913-45-42 (это life)
При себе иметь паспорт (нужны данные для фонда музея).
Не забывайте о записке к каждой игрушке, где должно быть указано: ваше имя и фамилия, название игрушки, для какого она возраста, 2-3 строчки об этой игрушке.
Ждем-с :)

kassiana

New member
Расписание мероприятий

Внимание!!!
С расписанием мероприятий в рамках выставки можно ознакомиться здесь.
Спешите записаться! Количество человек ограничено размерами помещений :)

алинкини

New member
kassiana,я в ближайшее время тебе позвоню и приду, только вчера детку в сад отдала. Подружка моя участвовать, к сожалению, не будет, она совсем заболела, я до нее еле дозвонилась только вчера, надеюсь ее хоть в больницу не положат.

kassiana

New member
Жду ваши работы дома и в музее (смотрите выше, в какое время)!!!
Последняя неделя приема игрушек!!!
Торопитесь!!!

Supergirl

New member
а где можно увидеть эти работы
я понимаю, что выставка уже прошла, но все-таки было бы неплохо создать темку соответствующую

Сверху