Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я всегда перед взбиванием в морозилку кладу минут на 20-30.
Ну и на готове у меня всегда пакетик с закрепителем. Если не взбиваются долго, добавляю закрепитель для сливок. Но в последнее время проблем не было. Все взбивалось и так.
Вчера попробовали взбить остати сливок - все взбилось прекрасно!!! Может "докисли", пока открытая пачка стоялы, а может тогда настроение было такое - "невзбивательное"...:not_i: Всем СПАСИБО!!!!:hi:
А мы покупаем Meggle для взбіванія
стоят дешевле чем Российские 7000-8000
и не разу не одного промаха (берем около года)
производитель Словения для Германии
штучка, я тоже их раньше покупала, а потом почитала состав - одна химия (кроме воды) и НИКАКОГО молока! И последний раз рассохлись на торте (хотя, может, перебила я их).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.