Взбитые сливки

Rovba

Active member
svellow, скорее всего некачественные попались/ у меня с одной пачкой тоже было так- вообще не взбились/ все в мусорку пошло
 

Passion

Active member
А я всегда перед взбиванием в морозилку кладу минут на 20-30.
Ну и на готове у меня всегда пакетик с закрепителем. Если не взбиваются долго, добавляю закрепитель для сливок. Но в последнее время проблем не было. Все взбивалось и так.
 

svellow

New member
Вчера попробовали взбить остати сливок - все взбилось прекрасно!!! Может "докисли", пока открытая пачка стоялы, а может тогда настроение было такое - "невзбивательное"...:not_i: Всем СПАСИБО!!!!:hi:
 

штучка

New member
А мы покупаем Meggle для взбіванія
стоят дешевле чем Российские 7000-8000
и не разу не одного промаха (берем около года)
производитель Словения для Германии
 

Tanita

New member
штучка, я тоже их раньше покупала, а потом почитала состав - одна химия (кроме воды) и НИКАКОГО молока! И последний раз рассохлись на торте (хотя, может, перебила я их).
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanita, все верно, они растительные, редкостная гадость. Всетаки цельные сливки по определению не могут быть дешевыми
 

штучка

New member
Да уж(((
пошла почитала состав
да химии достаточно но молоко в составе прописано12%
 

Tanita

New member
штучка, но первой в составе написана- вода!...а должно быть МОЛОКО!
 
Сверху