Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то я не могу сути уловить.....Jahenka написал(а):я часто видела ситуацию с маленькими детьми (такими, как моя )
ребенок чего-нить хочет - игрушку, ему родитель говорит "у тебя такая же дома есть" или "я тебе такую же куплю". И всячески поддерживают ребенка, чтоб он успокоился... Не оттуда ли все начинается? Ребенок привыкает "успокоюсь только когда у меня будет такое же"
Шаманка написал(а):Но и нормальных детей тож хватает, а вас понимаю, таких уродов увидишь - не то что до депрессии дойдешь, застрелиться захочется и сразу кажется, что весь мир вокруг в дерьме!
Наша ситуация: после курсов девочка делится с детьми конфетами (не со всеми детьми, выборочно). Моей не достается, она приходит ко мне со слезами: "Почему Лиза не угостила меня конфетой? Я ее всегда угощаю" Пытаюсь объяснить, что конфеты Лизины, она вправе угощать того, кого хочет. Слезы не прекращаются, и что? Я ей обещаю, что куплю такие конфеты. И покупаю. Это и естьJahenka написал(а):ребенок чего-нить хочет - игрушку, ему родитель говорит "у тебя такая же дома есть" или "я тебе такую же куплю". И всячески поддерживают ребенка, чтоб он успокоился...
??? Но ведь мы потом, разбираем ситуацию уже спокойно, без слез. И берем конфеты на следующее занятие, чтобы угостить всех детей и никому не было обидно. Вы думаете ребенку больше запомнится, что можно поплакать, и мама купит конфеты?Jahenka написал(а):Ребенок привыкает "успокоюсь только когда у меня будет такое же"
Мы сегодня отмечали ДРЗавтра у сына ДР
Пригласили пять мальчишек 8-10 лет, массовика-затейника не заказывали, развлекать буду сама
Обещаю понаблюдать и отписаться
ему просто не часто попадаются на пути такие тети как тыanty написал(а):я не верю что это надолго. я парня этого несколько лет знаю и с каждым разом вижу что понты все круче... хотя при всем этом я вижу и признаю, что мальчик очень развитый и умный, жаль, что свои умения и мозги шлифует он в каком-то противочеловечном направлении...