kelebek, А то!
Народ, я мотаю в деревню до конца недели. Продумывайте дни
3 июля - отпадает, празднЕГ, людей везде будет дохренищи и больше. 4 июля - может быть. 5 июля - у моего мужа ДыР, я не могу, но раз уж я в этот раз иду, то и все не могут
)) (лихие у меня диктаторские замашки, да?)
))
Короче, выбираем - 4 июля или тогда на следующей неделе - 10-12 (пятница-воскресенье). Отписывайтесь, кому когда удобнее
Ну и, как всегда, вопрос - ГДЕ?
Народ, я мотаю в деревню до конца недели. Продумывайте дни
Короче, выбираем - 4 июля или тогда на следующей неделе - 10-12 (пятница-воскресенье). Отписывайтесь, кому когда удобнее
Ну и, как всегда, вопрос - ГДЕ?
Натаська, если уж ты взялась за организацию то и вноси конкретные предложения ГДЕ. с Хуторком у тя чудно получилось придумать место встречи 
по другому долго решать будем.
мне все равно когда и где. подстроюсь, доеду в пределах Минска
по другому долго решать будем.
мне все равно когда и где. подстроюсь, доеду в пределах Минска
Infinity, Ниче се "чудно", вы ж потом говорили, что там - лажа
))
Ладно, я буду выбирать это самое ГДЕ
)) , но конкретные предложения оч. ценятся
Я сейчас просто мало где ходю, поэтому заведений мало знаю. Про Пан Хмелю спрошу у мужа, в Брутто, может, схожу.
Ладно, я буду выбирать это самое ГДЕ
Infinity,
очень-очень, давно-давно прошу, исправьте. плииииз, мне пузожителя на дочь Дарину, увидевшую свет 24.04.2009г. А то дете скоро замуж соберется, а все будут думать, что она пузожитель. Обидится девушка, однако))))))))
девушки я за будний день или 10, 11. 12-го у меня холостяцкая жизнь закончится))))
Слушайте, мама...,
я только о вас сегодня вспоминала, скучаю, однако))))
очень-очень, давно-давно прошу, исправьте. плииииз, мне пузожителя на дочь Дарину, увидевшую свет 24.04.2009г. А то дете скоро замуж соберется, а все будут думать, что она пузожитель. Обидится девушка, однако))))))))
девушки я за будний день или 10, 11. 12-го у меня холостяцкая жизнь закончится))))
Слушайте, мама...,
я только о вас сегодня вспоминала, скучаю, однако))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ВАу)
Татьяна! Прими мои самые искренние поздравления)
Татьяна! Прими мои самые искренние поздравления)
Ой))) Спасибо, девчонки! Буду стараться соответствовать всем пожеланиям)))
от и попиваю втихаря)))...но культурно)))
как неделю после дня рождения проведешь,так и год пройдет
от и попиваю втихаря)))...но культурно)))
Слушайте мама...
Active member
subaru, с днём рождения!
subaru, поздравляю! побольше тебе приятностей в жизни и неприятностей( потому как без них не оценишь приятности!) - не более сбежавшего на плиту молока и порванной колготки по дороге домой( около входной домашней двери), после бурного и классного возлияния в нашей дружеской компании!
Поделиться: