Натаська, серьёзно!!?Вот же как бывает!
А по поводу помидор...Да голову мне задурили доброжелатели всякие,да и родственники в том числе.Надо поступать в государственный ВУЗ,надо поступать в государственный ВУЗ.Мне уже эта фраза ночью снится!А,на самом деле,это выбор сына.Да и не потянет он академию искусств,БНТУ,БГУ.Конкурс большой...Со вторника уже экзамены.Так что у меня совсем башку снесёт!
А по поводу помидор...Да голову мне задурили доброжелатели всякие,да и родственники в том числе.Надо поступать в государственный ВУЗ,надо поступать в государственный ВУЗ.Мне уже эта фраза ночью снится!А,на самом деле,это выбор сына.Да и не потянет он академию искусств,БНТУ,БГУ.Конкурс большой...Со вторника уже экзамены.Так что у меня совсем башку снесёт!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если вы тянете оплату негос вуза - то не знаю в чем проблема. Я теперь оч жалею что пошла в БГУ а не в коммерческий. Было бы много легче.
simabu, Скажу даже больше - в МИУ преподают практически те же преподаватели, что и в БГУ. По крайней мере, на юрфаке. Думаю, на остальных факультетах тоже. Суша сумел заинтересовать
Да они и сами признаются, что в МИУ работать приятно - хорошая техническая база, нормальные студенты. Я думаю даже, что в конце концов диплом будет приравнен к государственному. Вообще, МИУ чуть не стал университетом недавно
Что-то не склеилось, причем, по причине личной неприязни одного из лиц, принимавшего решение.
Даня и мама
New member
привет! если сын хочет поступать в этот вуз, то пусть и поступает, главное, чтобы денег хватило и терпения закончить. Практика показала, что принимают на работу по знаниям определенным, а не только по корочкам диплома.Имхо. Родственникам хорошо говорить, это же не они поступают! В этом году, говорят, большой наплыв абитуриентов везде.
Добрый вечер! Новостей больше, чем времени. Во-первых, ходили сегодня с подругами в кафе, возле "Белой вежи", называется кафе "Дабл Кофе" (ничего, что я по-русски?
). Не понравилось. На вкус и цвет товарища нет, но некоторые ляпы... официантку каждый раз ждали по 15-20 минут, в меню объем коктейля был указан -- 400 мл, принесли, оказался -- 300. за те же деньги. Пожаловались. Ничего. Никто не подошел...
пока я там была, мой телефон № 1 позвонил на телефон № 2. Сам. Заблокированный. Номер телефона № 2 в память телефона не забит -- это раз, в исходящих никак это не отметилось, это два, да и сам аппарат был заблокирован -- это три. Тем не менее -- в аппарате № 2 неотвеченный вызов. Позвонила в службу Велкома, там сказали -- сбой программы, хорошо еще, что он сотню sms никому не послал, надо идти тестировать...
я вот ща подумала... а может, послал, просто я об этом еще не знаю? :shok:
пока я там была, мой телефон № 1 позвонил на телефон № 2. Сам. Заблокированный. Номер телефона № 2 в память телефона не забит -- это раз, в исходящих никак это не отметилось, это два, да и сам аппарат был заблокирован -- это три. Тем не менее -- в аппарате № 2 неотвеченный вызов. Позвонила в службу Велкома, там сказали -- сбой программы, хорошо еще, что он сотню sms никому не послал, надо идти тестировать...
я вот ща подумала... а может, послал, просто я об этом еще не знаю? :shok:
Гунькина мамка
New member
А я снова пропустила самое интересное! Карри хотя бы в кафе с подружками сходила, телефонами обложившись, а у меня вообще никакой светской жизни! Думала, летом работы будет меньше - а ни фига! Больше, чем когда бы то ни было.
И снова пропустила встречу, на которую так хотела пойти - всех повидать, да еще и рассказы Subaru услышать. А пришлось только увидеть на фотографии...
Таня, ты после Америки хороша, конечно, необычайно, но главное - что снова пьяная!
А я уж думала, что ты от моей черной-черной зависти коростой покроешься! Мне до той Америки еще два с половиной месяца жить.
А потом рвану по твоим следам!
Девчонки, какие вы красивые - обалдеть! Натаська, если бы я не знала, что ты не пьешь, честное слово, утверждала бы, что ты лично не меньше литра выхлестала! Наверное, у тебя счастливое свойство пьянеть от жизни.
Dosuzhka, подздравляю! Чего там тот город сдавать - покажи свою знаменитую татуировку, и любой экзаменатор вылетит в кювет!
И снова пропустила встречу, на которую так хотела пойти - всех повидать, да еще и рассказы Subaru услышать. А пришлось только увидеть на фотографии...
Девчонки, какие вы красивые - обалдеть! Натаська, если бы я не знала, что ты не пьешь, честное слово, утверждала бы, что ты лично не меньше литра выхлестала! Наверное, у тебя счастливое свойство пьянеть от жизни.
Dosuzhka, подздравляю! Чего там тот город сдавать - покажи свою знаменитую татуировку, и любой экзаменатор вылетит в кювет!
Поделиться: