К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
dosuzhka, когда операция? а мы пока в садик не пошли -- болеем. Обидно.
Когда все будет хорошо?

dosuzhka, значит, твое мнение будет решающим...
а менять врача можно?

dosuzhka, А в Буслике не смотрела? Который возле Риги. Мы там недавно с Илюшей накупили ему цельную кучу трусиков, дешевых и достаточно симпатичных :) А белые колготки я ему как-то покупала на Немиге.

Всем здрасьти))) Че затихли? Как жизть?:dance:

И снова здравствуйте!Да тишина какая-то на форуме.

dosuzhka, все будет хорошо.Недавно ты переживала из-за инструктора,а сча ты уже с правами.Поздравляю!Черный список врачей прочесть можно,но при
давать серьезного значения.Кто-то написал свое первое впечатление,а оно не всегда удачное или кто-то в порыве эмоций-отрицательных.Все обойдется.

subaru, фотки суперские,глянула одним глазком еще в августе.Кстати,надо книгу отдать,пока на забыла.
А мы венулись с дачи с высоченной темпой,и массаж пришлось отложить на неделю,а ортопед торопит.Все так распланировала,а тут бац-ребенок заболел.Ничего нельзя распланировать даже на неделю вперед

НИКА,
Натаська, спасибо,со вторника уже начнем массаж

я тут. жду, когда все соберутся... во всех смыслах

Всем привет! И я тут:)

Карри, ты еще в сад кое-кого не спихнула?

девы, по порядку расчитайсь - ать-два. Куды все пропали, неужели все в депрессиях осенних? это я так храбро разрулила все текущие проблемы и готова прямо начиная с начала октября
встречаться
Столько поводов уже накопилось, вам не кажется?

vuster, поводов?Не то слово,давно пора собраться.Ты так решительно настроена,поддерживаю

на какое число приблизно начнем народ агитировать?

в первых числах лепш

о, пятница суббота воскресенье как раз 2 3 4

Я в начале октября не смогу - муж уезжает на выходных, Илюшу оставить не с кем. Да и пока Илюша окончательно не выздоровеет - у меня что-то совсем никакого настроения...

Натаська, держись. скорейшего вам выздоровления

Назад
Сверху