мы в частном доме живем, а он поделян на две части и в другой части родня мужа живет очень дружно живем, оставить можно у них и тук ключи есть на всякий случай..., но вот по поводу аллергии боюсь...
у меня у Викуши есть предрасположенность,у нее в детстве пищевая была.... я и сама аллергик...
у меня у Викуши есть предрасположенность,у нее в детстве пищевая была.... я и сама аллергик...
Galinkin, По поводу рыбок - возможна аллергия на сухой корм. Даже не у аллергиков он может вызывать чихание и разражение слизистых, надо аккуратно сыпать и обязательно помыть руки после кормления.
В целом можно, например, у кого-то взять "напрокат"
)) кота, собачку, попугайчика, канарейку.. Если что-то, не дай Бог, начнется у кого-то из членов семьи - всегда можно отдать обратно. А нет - так можно уже кого-то и завести 
В целом можно, например, у кого-то взять "напрокат"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Galinkin, а вы кого хотите?
аллергию на кошек можно узнать если сходить в дом к кошатнику, пожмякать кошака, посмотреть на реакцию потенциального аллергика.
Натаська, только не напрокат, а на передежку
мало ли кто за моря уезжает на недельки две)
аллергию на кошек можно узнать если сходить в дом к кошатнику, пожмякать кошака, посмотреть на реакцию потенциального аллергика.
Натаська, только не напрокат, а на передежку
мало ли кто за моря уезжает на недельки две)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Лапа, если накопительная - Натаська высказала резонный вариант. Взять кота "на передержку".
Напр с Гурского...
Напр с Гурского...
Galinkin, От сухого корма можно и без аллергии чихать
)) , но если осторожно - то все будет ОК
Рыбки - хороший вариант, одна с ними реальная возня - когда они размножаются
На этот случай надо иметь "отсадник" - небольшой аквариум, а то пожрут свое потомство, жалко 
Galinkin, Спокойной ночи, приятных снов
С улитками, зеленью все вполне осуществимо, сейчас предложение есть. Можно еще на какой-нибудь форум аквариумистический залезть, глянуть советы начинающим, книжку почитать. Аквариум, помимо прочего, еще оказывает хорошее психологическое воздействие в плане эмоциональной разрядки - созерцание рыбок, воды, журчание водички, и увлажняет комнату, так что это хорошее дело 
У нас кот,пришла к дочке подруга-она не знала,что у нее аллергия на котов...Как ей стало плохо,задыхаться стала-даже скорую вызывали....Ужасть....Как я боялась,чтоб у младшего не было,но мне сказали,если мама носила ребенка при коте-не должно быть...и правда все хорошо....это если сильная аллергия, она сразу проявится. А может быть накопленного действия, тогда 1 визит не покажет __________________
застрахерься. 10-12 тыщ в год, и пусть сами со своими ремонтом разбираютсянеохота делать соседям ремонт, если перевернет
я согласна..., но многие врачи говорят не по поводу шерсти, а по поводу еще и заболеваний разных, когда при рождении есть кот и когда ребенок есть а потом заводят кота, то как правило ребенок переболеет какими - то кашачьими болезнями... как адаптация что ли
где и когда???????????? я тоже на встречу хочу....
где и когда???????????? я тоже на встречу хочу....
Поделиться: