Привет!!!Как ни зайду...Все разговоры о встрече...А ее все нет!!!:drinks:девченки пора вылезать из нор и где-нибудь встретится...
По-моему, уже скоро случится встреча выпускников))) Вы ходите?Я так со своими практически каждый год собираюсь. Так что если встречаться, то пора определяться. Может, все-таки жестокие морозы стоит пересидеть?А еще про очередную волну гриппа рассказывают. Я привитая, могу встречаться со всеми и где угодно)
расскажите, что случилось с Тереховой? Она похожа на приведение. Некрашенная и несчастная...
Вчера вечером нужно было выйти по делам. Одела, как полагается, три майки и четыре свитера, а наверх длинную дубленку. Муж обнял, подержал так и говорит:" береза ты моя!"
А я уже чуя недоброе, хмуро спрашиваю: "Это еще почему?"
А он: "Ну... в три обхвата!"
Вчера вечером нужно было выйти по делам. Одела, как полагается, три майки и четыре свитера, а наверх длинную дубленку. Муж обнял, подержал так и говорит:" береза ты моя!"
А я уже чуя недоброе, хмуро спрашиваю: "Это еще почему?"
А он: "Ну... в три обхвата!"
фиг, мелькает все время на экранах, из московских студий. Только некрашенная и непричесанная какя-то. смотреть больно.Терехову давно не видела,она вроде в Амкрику уехала
Поделиться: