Ой так и я к вам я то же уже взрослая мама
я Оксана 13.05.1968 Доченька Машенька24.07.1995 сынули Ванюша 5.04.2006 Мишуня 17.06.2010г. Только я больше читатель пишу не часто... Зашла к Вам случайно и надеюсь остаться на долго...
Ну мы с Вами совсем рядом-я 1.05.68 родилась
можно к вам? Мне 32. сыну-6, дочке-4. мы недавно переехали во Фрунзенский раён.и всё никак не обзаведёмся друзьями. вчера с младшей завела разговор: "вот смотри дом строится, скоро тут начнут люди заселяться, и может тут будет жить твоя самая лучшая подружка...
а малая заворчала: "Не будет, все мои подружки далеко, даже в гости пригласить некого. да и вообще в этих домах живут только мальчики"...
может быть и у вашей дочи пока нет подружки?
а малая заворчала: "Не будет, все мои подружки далеко, даже в гости пригласить некого. да и вообще в этих домах живут только мальчики"...
может быть и у вашей дочи пока нет подружки?
Девочки, я сегодня малюпаса на ки-айкидо записала.Ждем приглашения.И тут же мама посеяла в душе сомнения, типа кто зимой таскает ребенка за тридевять земель?Кругом сплошные инфекции и все в таком духе. И я уже сама не своя. И еще мы опять болеем, правда 1,5 месяца отходили в сад.Вот. И чего мне теперь делать с айкидо?
Если вам это в кайф, таскайтесь. А то что же, теперь до апреля зашиться в четырех стенах? От инфекции не прятаться нужно , а укреплять организм , носик мазать , ингаляции всякие...ну, вобщем уже про это сто раз везде писали.И чего мне теперь делать с айкидо?
мэри, поближе ничего нет? у старшей оба кружка в пределах 15 мин пешком, это был один из важных для меня критериев, может где-то и есть получше кружки, но у меня нет возможности далеко возить.
Хотя с младшей на её занятия приходится ездить (у мужа машину прошу в эти дни)
Хотя с младшей на её занятия приходится ездить (у мужа машину прошу в эти дни)
НАТ, спасибо за поддержку!Я впринципе тоже этого мнения всегда придерживаюсь, но моя мама всегда сумеет ввести меня в ступор (просто малой часто болеет и я ведусь на ее провокации, не всегда, конечно, но бывает(((...)
Coraline, спасибки! Нам 3,5, записывают с 3-х лет (занятия на Заславской). Я уже давно мечтаю чем-то мальчика занять (просто он у меня очень дома буйствует) и никак ничего найти не могу с тех пор, как решила покинуть "Дарсай".
Prima, поближе есть. даже детский фитнес предложили, но все занятия с 17.00, а у меня в это время только рабочий день заканчивается. Вот еще нашла школу раннего развития "Лабиринт",т.е. не нашла, а решила попробовать поводить по субботам. Но очень хочется спорт для мальчика.
А возить придется в час пик на метро, потому что на машине уже давным-давно не ездила и теперь о-ччень боюсь, нужно начинать брать новые уроки, а некогда
Coraline, спасибки! Нам 3,5, записывают с 3-х лет (занятия на Заславской). Я уже давно мечтаю чем-то мальчика занять (просто он у меня очень дома буйствует) и никак ничего найти не могу с тех пор, как решила покинуть "Дарсай".
Prima, поближе есть. даже детский фитнес предложили, но все занятия с 17.00, а у меня в это время только рабочий день заканчивается. Вот еще нашла школу раннего развития "Лабиринт",т.е. не нашла, а решила попробовать поводить по субботам. Но очень хочется спорт для мальчика.
А возить придется в час пик на метро, потому что на машине уже давным-давно не ездила и теперь о-ччень боюсь, нужно начинать брать новые уроки, а некогда
Coraline, группы на 17 и 18.00 (уже давно действующие) по 2 раза в неделю. И стоит, по-моему, 90 тыщ. А мы идем в новую (ее только набирают и мы ждем звонка-приглашения) на 19.00, там пока будет 1 раз в неделю, ну и соответственно цена в 2 раза меньше, потом планируется и второй раз. Но пока хотя бы попробовать)) Мот еще и не возьмут))
Гляньте здесь
детское Ки-Айкидо и Айкидо(каратэ,ушу), в чём разница? - отзывы
Гляньте здесь
детское Ки-Айкидо и Айкидо(каратэ,ушу), в чём разница? - отзывы
Почему покинули? Я наоборот, как-то вдохновилась, со следующего года хочу туда попробовать начать водить....и никак ничего найти не могу с тех пор, как решила покинуть "Дарсай".
Если честно, ходили летом одни.Это был действительно высший пилотаж!Малыш аж пищал, хотел ходить каждый день. С сентября набрали большую группу малюпасов (6 чел), у педагога (правда, она была на замене)глаза в разные стороны, она с ними реально не могла справиться, дети толком не понимали, чего она от них хочет. Картина маслом: кто в лес, кто по дрова. И это за такие деньги. Плюс еще они начали собирать по 30 тыщ на канцтовары (на год). Мое мнение, с такой оплаты могли бы уж выделить копеечку на каплю пластилина. раньше я такого за ними не наблюдала. Мне кажется, такое крохоборство уже о чем-то говорит. Ну неприятно как-то. И такое количество детишков для такого возраста, на мой взгляд, очень много. Постарше - нормально. А для 3-леток мне не понравилось. Может, я, конечно, и ошиблась. Сейчас буду пробовать в Лабиринт. Посмотрим, что из этого выйдетПочему покинули? Я наоборот, как-то вдохновилась, со следующего года хочу туда попробовать начать водить....
мэри, все понятно, просто я не только от тебя , но и от других , еще ранше, слышала столько восторженных отзывов, именно про Дарсай. Но про группы постарше, я и планировала попозже туда податься, чтобы до школы там . ...
Ну, тогда еще вариант у нас остаеться на Некрасова, в академии постдипломной, старшая туда с 5 лет начала ходить, я очень осталась довольна.
Ну, тогда еще вариант у нас остаеться на Некрасова, в академии постдипломной, старшая туда с 5 лет начала ходить, я очень осталась довольна.
НАТ, да, когда моя старшенькая туда ходила, было просто восхитительно. И все мои подружки детишков туда водили и были очч-еень довольны, но водили перед школой. Ну а нам с малышом может так совпало, может я погорячилась и нужно было остаться и хотя бы месяц посмотреть, что и з этого выдет. Не знаю даже... Но дело сделано, будем сейчас пробовать Лабиринт. Только там почему-то на телефоны не отвечают.
А есть какіе-нібудь ссылкі, что это такое? і где?Но дело сделано, будем сейчас пробовать Лабиринт
НАТ, www.labyrint.by
Не знаю, звонила сегодня, до сих пор не отвечают. Я им уже по электронке письмецо отправила)
Не знаю, звонила сегодня, до сих пор не отвечают. Я им уже по электронке письмецо отправила)
Спасибо. Расположение конечно для нас совсем неудобное, только если по выходным, когда пробок не особо много.НАТ, www.labyrint.by Не знаю, звонила сегодня, до сих пор не отвечают. Я им уже по электронке письмецо отправила)
Поделиться: