голосуем, кто -ЗА?Давайте на 17
Гунькина мамка
New member
А я даже голосовать не в состоянии - уже сдохла от зависти к Субару и лежу себе в гробу, покуриваю через щелочку!
Субару, ты хоть жувачки из Америки привези!
Вишня-Черешня, ты куды переехала?
maniunia, Лас-Вегас, к сожалению, не на океане - он посреди пустыни... Но Субару, по-моему, уже отправилась на побережье...
kelebek, забыла отметить: ты просто кинозвезда!
Субару, ты хоть жувачки из Америки привези!
Вишня-Черешня, ты куды переехала?
maniunia, Лас-Вегас, к сожалению, не на океане - он посреди пустыни... Но Субару, по-моему, уже отправилась на побережье...
kelebek, забыла отметить: ты просто кинозвезда!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Гунькина мамка, рядом совсем) Район тот же
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Aleshka, спасибо)
я передам это тому, у кого сперла)
я передам это тому, у кого сперла)
ой, девушки, прям в краску вгоняете! выпишу ребенке премию за хорошую фотку)))))))))))
vuster,как мне рвануть хочется.... к морю и просто валяться, валяться. валяться!
Вишня-черешня,ой, прочла тоже твою подпись и получила такое , как это получше сказать......щенячью радость!
у меня 17 свекры приезжают! я могу до...
vuster,как мне рвануть хочется.... к морю и просто валяться, валяться. валяться!
Вишня-черешня,ой, прочла тоже твою подпись и получила такое , как это получше сказать......щенячью радость!
у меня 17 свекры приезжают! я могу до...
Даня и мама
New member
привет всем! Да. кто где отдыхает... Хотелось бы отсюда подальше и где есть море, солнце, песочек и мало- мало народу.
kelebek ! классная фотка!
Субару! Повеселись там за всех нас!
17 не могу. работаю вечером.
Жаль, хотелось бы всех увидеть
kelebek ! классная фотка!
Субару! Повеселись там за всех нас!
17 не могу. работаю вечером.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я предположительно до числа 20-го буду отсутствовать
как-то летом у нас тяжко получается)))))))))))))))))
ща будем пить с мужем "Ш", потому как живы, целы, невредимы, машина цела, а все после того, как нас закрутило-занесло на трассе, на скорости! полетали-покрутились славно! до сих пор все перед глазами стоит! не знаю, как спать будем! благо муж справился, ни в кювет не улетели, ни в фонарный столб не уехали! а все потому что дорожники с обратной стороны кургана славы, видать, чтобы не ездили стритрейссеры, уложили недавно огромного лежащего полицейского,даже два, а предупредить забыли!
короче, ситуевина из подписи Вишни!
ща будем пить с мужем "Ш", потому как живы, целы, невредимы, машина цела, а все после того, как нас закрутило-занесло на трассе, на скорости! полетали-покрутились славно! до сих пор все перед глазами стоит! не знаю, как спать будем! благо муж справился, ни в кювет не улетели, ни в фонарный столб не уехали! а все потому что дорожники с обратной стороны кургана славы, видать, чтобы не ездили стритрейссеры, уложили недавно огромного лежащего полицейского,даже два, а предупредить забыли!
короче, ситуевина из подписи Вишни!
Карри,а на кой им отмечать! мы по той дороге обычно постоянно со своего участка ездили к родителям на дачу, ну иногда там собирались стритрейссеры, по воскресеньям, поздно вечером и гоняли там себе на коротком отрезке дороги, перегородив дорогу всем страждующим просто проехать, там в объезд кургана есть еще одна дорога, по которой спокойно можно объехать их развлекали! так вот кто-то свыше решил положить там огромные полицейские! а ведь народ-то въезжает в этот участок дороги на хорошей скорости...
короче, для власть имущих мы все обычное "пушечное мясо"((((((((((((((вот от этого и грустно как-то!
пьем!
короче, для власть имущих мы все обычное "пушечное мясо"((((((((((((((вот от этого и грустно как-то!
пьем!
vuster,
Катяяяя, супер фотка!!!! девчонки-красотули)))))Сашка уже совсем невеста...
kelebek,
после того, как напьетесь, сходи в церковь, поставь свечку во здравие...100% не лишнее. знаю не по наслышке и как крутит, и как в кювете сидеть(((( бррррр, и как на ровном месте в тебя машина на 130км/ч врезается вопреки всем законам(((. Лена, поставь обязательно!!!
Катяяяя, супер фотка!!!! девчонки-красотули)))))Сашка уже совсем невеста...
kelebek,
после того, как напьетесь, сходи в церковь, поставь свечку во здравие...100% не лишнее. знаю не по наслышке и как крутит, и как в кювете сидеть(((( бррррр, и как на ровном месте в тебя машина на 130км/ч врезается вопреки всем законам(((. Лена, поставь обязательно!!!
Deffki, hi!
vuster, detki - super, i ty vmeste s nimi! Ya po svoim uje tak skuchau, prosto umirau))) A ved' priedu i orat' na nih vskorosti nachnu)))))
Vstrecha 17-go - ochen' daje klass, ya kak raz svoi vpechatlenia ne uspeu esche perebit' Evpatoriuy)))))
Devochki, LA - ne to, vot San Francisco - ....!!!!!!! Zavtra esche begom glianu na Chocago i dolojus' vam s nog do golovy)))))
Ya, okazyvaetsia, tak soskuchilas' po vam)))))))
vuster, detki - super, i ty vmeste s nimi! Ya po svoim uje tak skuchau, prosto umirau))) A ved' priedu i orat' na nih vskorosti nachnu)))))
Vstrecha 17-go - ochen' daje klass, ya kak raz svoi vpechatlenia ne uspeu esche perebit' Evpatoriuy)))))
Devochki, LA - ne to, vot San Francisco - ....!!!!!!! Zavtra esche begom glianu na Chocago i dolojus' vam s nog do golovy)))))
Ya, okazyvaetsia, tak soskuchilas' po vam)))))))
subaru, милая, как же я умираю тоже хочу куда-нибудь ! Ты во мне разбудила жажду странствий которую я загнала в самый дальний уголок - на потом... Я такая бродяга в душе...
Муж меня приезжает , будет тело вывозить в пятницу после вечеринки. Так куда мы идем, дамы?
Муж меня приезжает , будет тело вывозить в пятницу после вечеринки. Так куда мы идем, дамы?
Ваши предложения?Так куда мы идем, дамы?
Поделиться: