Anzhi, однозначно классовая ненависть! наши джипик один раз ногой в дверцу стукнули! с моей лапочки колпаки сняли, как только увидели, что в семье аж два авто! ну бесит наших людей это, бесит!! А ключиками по капотику во дворе моем раньше кто то баловался!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
vuster, я жыстокая сегодня
хочу..
хочу..
ну короче это летчик, из военного городка где моя мама живет. Опоздал на час, пришел такой как доктор Ливси зубоскал. Заявил, что я его оклеветала, материться он не умеет. Я на это пообещала такое чудное утверждение донести до сослуживцев
ну потом он хохоча сказал что думал что в машине сидел мой сын - это про Шуру, я ответила что это внук
Потом он пообещал написать встречное заявление если я не заберу свое - там я его гусаром обозвала, который денег не берет, пожелала чтоб штраф мой ему на виагру пошел .. Короче ржали втроем с участковым, мило так по семейному
Оставила их писать встречное, не успела до выхода дойти, позвонили обратно позвали. Просил прощения, повторил по моей настойчивой просьбе "матом ругаться нехорошо", был мною обозван кокетливой девицей и прочее...
Оставила их писать встречное, не успела до выхода дойти, позвонили обратно позвали. Просил прощения, повторил по моей настойчивой просьбе "матом ругаться нехорошо", был мною обозван кокетливой девицей и прочее...
maniunia, я такую штуку ношу, когда зимой вечером еду с работы, шумелка-оралка. квадратик, вроде спичечного коробка с маааленькой дырочкой и в нее вставлен стерженек, он на веревочке. система такая: выдергиваешь стерженек и шумелка начинает издавать очень громкие звуки "сирена". Попасть стерженьком в дырочку довольно проблематично, нужен навык, те хулиган самостоятельно не выключит шумелку. пару раз применяла, гады шарахались в сторону
vuster, жму руку.
vuster, жму руку.
Отчитает парня начальство за фразу "я офицер и могу себе позволить любые штрафы"
При-и-и-ииикольноооо!, как говорил сын моей соседки. Между строк читается:
...Я офицер и могу позволить себе любое поведение... любые выражения... короче, что хочу, то и позволяю!
Доброе утро, хотя уже и полдень почти...
пока успешно))
боремся с коликамиКак дела? Чем занимаемся?
Поделиться: