- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даня и мама
New member
VUSTER, так держать!!!! Восторгаюсь ВАШЕЙ семьей! У моей мамы было 5 -ро, так я даже на 2-го наверное никогда не решилась бы, особенно сейчас!!! Как же Вы справляетесь?
KELEBEK - большая просьба - расскажите, а Вы курсы Норбекова в Москве у самого Норбекрва проходили или у его учеников? Как можно попасть на эти курсы у нас и отличаются ли они здесь от московских?
OЛЮНЯ 71! У меня 1-е образование иняз, 2-е тож хочу юрид. получить. Где Вы учились и сколько после 1-го учиться нужно?
KELEBEK - большая просьба - расскажите, а Вы курсы Норбекова в Москве у самого Норбекрва проходили или у его учеников? Как можно попасть на эти курсы у нас и отличаются ли они здесь от московских?
OЛЮНЯ 71! У меня 1-е образование иняз, 2-е тож хочу юрид. получить. Где Вы учились и сколько после 1-го учиться нужно?
Даня и мама, Я тоже получала второе высшее юридическое после ин.яза
) Я закончила Минский институт управления, там же сейчас учусь в магистратуре. Сколько после первого высшего сейчас надо учиться - точно не скажу, когда я поступала (в 1996 году) мне только на 1 курсе перезачли предметы, по которым совпало количество часов и зачеты-экзамены, а так я училась 6 лет (заочно). Последние годы, когда я училась, вроде бы, уже можно было после первого высшего учиться то ли 3, то ли 4 года. Короче, надо узнавать в институте
У них есть сайт- miu.by, там можно найти номера телефонов и информацию в целом 
ага, я тоже хочу посмотреть на такое большое семействоvuster,
А семейное фото можно где-нибудь глянуть?
я задумалась: имея такую большую семью на работу ведь не выйдешь, домашних дел невпроворот. А что закон предлагает многодетным матерям, вот допустим что делать с пенсией когда подойдет возраст, как она будет расчитываться? Да и все остальные нюансы тоже.
http://picasaweb.google.ru/ccnweb - тут наш альбом семейный.
Ula, когда появилась первая приемная дочка, у меня было свое дело для души - магазинчик пряжи для вязания. Лену нам не разрешили удочерить потому что не было своего жилья, сказали что будут оформлять приемную семью. Это когда заключают трудовой договор, идет стаж и какая-никакая зарплата ( если уже есть работа, то оформляются полставки), ребенок не вписывается в паспорт приемных родителей, сохраняет статус сироты и все льготы. мы были очень удивлены что естьтакая форма устройства детей, потому чо знали только об усыновлении.В приемную семью отдают детей старше 3 лет, а вот если хоется совсем малюпаса, то это уже усыновление или опека... Маленькие совсем у нас как раз на этих условиях появились. ДЛя следующего ребенка мы должны оформить детский дом семейного типа.... Короче, масса юридических "но" и "если", при которых можно забрать домой детей, и мы не бунтуем и сопротивляемся, а выполняем... нужны были от нас метры, мы сделали метры, нужна от мужа официальная работа - вот вам работа... Стараемся соотвествовать требованиям, и сейчас у меня запись в трудовой книжке "приемный родитель". А из восьми детей 2 самодельных, 2 усыновленных, 3 приемных и 1 под опекой.
Ula, когда появилась первая приемная дочка, у меня было свое дело для души - магазинчик пряжи для вязания. Лену нам не разрешили удочерить потому что не было своего жилья, сказали что будут оформлять приемную семью. Это когда заключают трудовой договор, идет стаж и какая-никакая зарплата ( если уже есть работа, то оформляются полставки), ребенок не вписывается в паспорт приемных родителей, сохраняет статус сироты и все льготы. мы были очень удивлены что естьтакая форма устройства детей, потому чо знали только об усыновлении.В приемную семью отдают детей старше 3 лет, а вот если хоется совсем малюпаса, то это уже усыновление или опека... Маленькие совсем у нас как раз на этих условиях появились. ДЛя следующего ребенка мы должны оформить детский дом семейного типа.... Короче, масса юридических "но" и "если", при которых можно забрать домой детей, и мы не бунтуем и сопротивляемся, а выполняем... нужны были от нас метры, мы сделали метры, нужна от мужа официальная работа - вот вам работа... Стараемся соотвествовать требованиям, и сейчас у меня запись в трудовой книжке "приемный родитель". А из восьми детей 2 самодельных, 2 усыновленных, 3 приемных и 1 под опекой.
Даня и мама,
я второе высшее получала во ВШУБе при нархозе, но у меня был экономический профиль, после юридического...Учится три года и диплом у вас на руках.
А на теперешнее мозги я б окончила что нибудь педагогически-психологическое, бо экономист из меня никакой...
vuster,
какие чудесные дети. Ваша старшая дочь в интервью по ТV была такой серьезно-взрослой... вы почти как сестры.
я второе высшее получала во ВШУБе при нархозе, но у меня был экономический профиль, после юридического...Учится три года и диплом у вас на руках.
А на теперешнее мозги я б окончила что нибудь педагогически-психологическое, бо экономист из меня никакой...
vuster,
какие чудесные дети. Ваша старшая дочь в интервью по ТV была такой серьезно-взрослой... вы почти как сестры.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Девы, всем спасибо за высказанные мнения о втором образовании!!! 
vuster,
посмотрела Ваши фото - я в приятном шоке! какие красивые родители и дети!!! наверное, с таким большим семейством времени на старение просто не остаётся
Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядите!
vuster,
посмотрела Ваши фото - я в приятном шоке! какие красивые родители и дети!!! наверное, с таким большим семейством времени на старение просто не остаётся
Присоединяюсь! Просмотрев фото получила огромный заряд позитива!vuster,
посмотрела Ваши фото - я в приятном шоке! какие красивые родители и дети!!! наверное, с таким большим семейством времени на старение просто не остаётсяВы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядите!
Спасибо большое за хорошие слова.Бывают трудные времена, когда выматываешься и не самым лучшим образом выглядишь, но с детьми это не связано - или чиновники выматывают, или волокита с документами на ребенка, стройка вот тоже тяжело далась в плане нервов и здоровья. Как то получается у нас восстанавливаться, что не может не радовать. Ну и к косметологу меня муж отпускает, спасибо ему за заботу
vuster И я посмотрела ваш альбом. Я вас тоже по телеку видела. Присоединяюсь к всеобщему восторгу. Действительно, глядя на вас понимаешь, что многое возможно. И мы сами придумываем себе многие проблемы, прикрываемся какими-то трудностями, которых, на самом деле, может и нет вовсе... А ты сейчас где-нибудь работаешь, точнее до декретного?
vuster, Вы - умнички, замечательная семья
Я всегда вами восхищалась 
Кстати, сегодня родился племянник, у сестры мужа сыночек. Это у них второй ребенок, первой девочке в этом году 14, маме в этом году 34. Родила сама, за несколько часов буквально, здоровый, замечательный малыш
Кстати, сегодня родился племянник, у сестры мужа сыночек. Это у них второй ребенок, первой девочке в этом году 14, маме в этом году 34. Родила сама, за несколько часов буквально, здоровый, замечательный малыш
Даня и мама
New member
vuster,
Фантастика! Молодцы! вот с кого нужно пример брать! Честное слово, после Ваших фото столько позитива!
Фантастика! Молодцы! вот с кого нужно пример брать! Честное слово, после Ваших фото столько позитива!
Даня и мама
New member
Накида,
Из меня экономист тож никакой
Поэтому что-нить другое хочу попробовать. А юр. вопросы хотелось бы самой многие решать
Натаська,
Спасибо за ответ, будем смотреть
Из меня экономист тож никакой
Спасибо за ответ, будем смотреть
сам Норбеков ведет уже давно только "клуб миллионеров", он, к сожалению, так и не подружился нормально с русским языком))))))))и порой, не то, что бы сложно его понять, но,скажем так, слух режет)))))))))))поэтому все начальные уровни ведут его ученики. мне повезло, я училась у его самого-самого Ученика, у Андрея Макрицы, Норбеков появлялся на них лишь эпизодически. от московских они отличаются только уровнем преподавателей, не знаю кто сейчас проводит в минске, но тогда здесь вел Данила, он учился у Макрицы и стажировался у него, когда я училась, проводил у нас иногда гимнастику, а в минске вел курс.если он и сейчас ведет, то думаю, что за столько лет он уже тоже хорошо "поднатягался".хотя и тогда он, говорят, неплохо "прокачивал"энергией зал. если интересно, могу поинтересоваться насчет того, где сейчас в минске проходят и когда занятия. еще, скажу вам, что у меня есть приятели, которые здесь отходили на все уровни и довольны очень даже. можете сами погуглить и найти сайт "волшебников", они занимаются организацией его и других семинаров.KELEBEK - большая просьба - расскажите, а Вы курсы Норбекова в Москве у самого Норбекрва проходили или у его учеников? Как можно попасть на эти курсы у нас и отличаются ли они здесь от московских?
Спасибо, девочки
Не часто слышу хорошее, так что ваши слова очень ценны
Спасибо
НАТ, я приемная мама, есть такая работа - за то что любишь ребенка государство считает необходимым так вознаграждать. И стаж идет, и я работающей женщиной считаюсь , хотя вот детьми занимаюсь и домом.
А я очень хочу путешествовать. Подрастут дети, буду воплащать в жизнь... Как то знаете пока все цели достигнуты, новых еще не поставлено... Может просто пришло время быть счастливой без суеты... Пока все в воздухе у меня, переоценка ценностей и личностный конструктивный кризис
А я очень хочу путешествовать. Подрастут дети, буду воплащать в жизнь... Как то знаете пока все цели достигнуты, новых еще не поставлено... Может просто пришло время быть счастливой без суеты... Пока все в воздухе у меня, переоценка ценностей и личностный конструктивный кризис
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: