- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, мне на мыло скинь книжки kelebek@yandex.ru, может подскажешь где фильмы скачать можно "дух времени" и еще из той же серии..."психиатрия:индустрия смерти"
anjelika, ты у нас здесь тоже в салагах будешь)))))))))))))))
да и вообще, мамы маленьких детей "взрослыми" быть не могут по определению!;-)
anjelika, ты у нас здесь тоже в салагах будешь)))))))))))))))
Гунькина мамка
New member
Гениально!
http://chicagoclub.relax.by/ вот это местечко неплохое судя по отзывам . Камерное и с изюминкой (смотрите фоты)
хехе, думаю что мы будем обстоятельно собираться, к 8 марта как раз может....
Я часто там бываю, никогда не видела, чтобы там плясали..
Вишня-черешня,
и мне отправьте книги Норбекова на lenok004@mail.ru
и мне отправьте книги Норбекова на lenok004@mail.ru
И я хочу костями!!!!!:dance:....вот очень-очень хочу!!!!!.........Потрясти старыми костями....![]()
Дамы, ну разве это не прекрасно?..:biggrin:Сообщение от marina_li
что-то типа танцев на барной стойке:smile:
Вопрос чисто для уточнения: мы "едем в Тулу" без "своих самоваров"?...али как?...вобщем "в джазе только девушки?"..
Последнее редактирование:
В Чикаго я была
(да и живу рядом
)) ). Место неплохое, дорогое, бывают тематические вечеринки
) В принципе, можно там устроить танцы.. Но для меня минус - находится в подвальчике. Чего-то не хочу я лезть в подвал
))
А вот Салун меня заинтересовал
А сайта у них нет? (неохота искать
)) ).
Svetira, Если я буду танцевать на барной стойке, это зрелище не для детей и не для мужей
)))) Да, фотоаппараты тоже чур не брать, я все же юрисконсульт и мать семейства
))
А вот Салун меня заинтересовал
Svetira, Если я буду танцевать на барной стойке, это зрелище не для детей и не для мужей
и я там была...обычный рестор с деревянными столами/стульями в стиле кантри + сцена с живой музыкой. Не романтичный и неуютный, просто тусовочный, для компании с пивом подходит.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и я хочу в салун
и хочу злоупотребить алкоголем, и пофиг ГВ.
и хочу книги Норбекова (дорогая Вишня-Черешня, не сочтите за труд!!! плиз-плиз, пришлите мне на мыло!!! lena_job@tut.by заранее Вам крайне признательна!!!
)
и хочу книги Норбекова (дорогая Вишня-Черешня, не сочтите за труд!!! плиз-плиз, пришлите мне на мыло!!! lena_job@tut.by заранее Вам крайне признательна!!!
:grin::grin::grin: :russian:Хе-хе, представилось: закрытая вечерина, стоит охрана. Из машинки выпархивает девушка, в джинсиках, в футболочке...
-Дяденька, пропустите, мне вот-вот, буквально через пару месяцев 30 будет.
А он ей:
-Не положено! Салага еще!
Про вечеринку идея хороша, очень постараюсь принять участие
Неее...сразу грю: буду с фотиком...(если не побъёте..)Мужей и фотоаппараты не берем - согласнаНу разве что в начале красиво за столиком сфоткаться
Что -то мне подсказывает, что салун нашу компанию запомнит надолго.... давайте будем определяться со временем ? на какое число договориваемся? Вторая половина февраля - как раз будет время подумать в чем идти и заранее посчитаться и заказать места
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: