К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хе-хе))))) все от акушерки зависит! я с первой порвалась по уши в 23, а с младшей у своего Г не оставляла сомнений, что либо опять порвусь по шитому, либо, что наиболее вероятно, мне сделают эпизио. а акушерка сказала, что бум рожать красиво и в итоге так и вышло! в 37, по шитому-перешитому и без единого разрыва! а они говорят про эластичность тканей)))))))))))))))

молодые будут бегать за пивом....

kelebek, Точно-точно, все от акушерки :)

vuster, Дедовщина? :))))

а у меня вот барьер какой-то..я пока считаю его для себя нормальным..но всё же есть внутри меня вопросы.... Как можно пойти в ресторан без ребёнка?..кто с ним будет сидеть? ну большие дети-понятно,а маленькие? Бывает ли такое,что муж сидит после работы с ребёнком,а жена (в декрете) идёт в ресторан- на дискотеку..? у меня периодически возникает чувство,что я чего-то не понимаю или у меня нянек что ли не хватает...?...у кого как?

Лариска, Ну не каждый же день в ресторан или на дискотеку :)))) Посидеть может папа, может бабушка :) Ну и это же не на 10 часов, а на 2-3 часа :)

Собственно, я одна практически никуда не хожу, в ресторан ходим с Илюшей :) Но ведь иногда-то можно :)

Лариска, Ну не каждый же день в ресторан или на дискотеку :)))) Посидеть может папа, может бабушка :) Ну и это же не на 10 часов, а на 2-3 часа :)

Собственно, я одна практически никуда не хожу, в ресторан ходим с Илюшей :) Но ведь иногда-то можно :)
иногда нужно. чтобы не забыть, что ты не только мама:)

Лариска написал(а):
Бывает ли такое,что муж сидит после работы с ребёнком,а жена (в декрете) идёт в ресторан- на дискотеку..?
Бывает. Пару раз в год. Встреча выпускников например:) НЕ потащишь же туда мужа с ребенком:)

Вишня-черешня,

Вишня-черешня написал(а):
Даня и мама, емыл давайте)
ВЫСЫЛАЮ - legniza@tut.by;
Девчонки!!! Я тоже с ВАМИ хочу!!! только в субботу, а то у меня это единственный выходной. А поплясать-попеть-попрыгать-побесится ну ОООчень хочется!

Девы, пышыти данные в ЛС :)) Список - по старшинству :)))) Даня и мама, Идем в субботу, там пляски пятница-суббота :))))

kelebek написал(а):
хе-хе)))))в 37, по шитому-перешитому и без единого разрыва! а они говорят про эластичность тканей
у меня 1-й родился в 34!! разрывов не было, потому что Г был ОООчень классный специалист!!! все от человека зависит. Мне просто повезло попасть к хорошему Гинекологу. Спасибо ему большое!!!

дамы, конкретизируйте с формой одежды, плиз :)

Вишня-Черешня! гран-мерси за Норбекова :)

форма одежды-свободная. заведение весьма демократично. мы любим завалить в салун в джинсе. только вот ни 21, ни 28 я н могу прийти. 21 еще будем в санатории, а 28-день рождения моего папы.

Поскольку к нашему походу примазывается юная Вишня-черешня, предлагаю для нее ввести персональный дресс-код - гольфики, бантики, сандалики, петушок на палочке в руке, - заказать ей лимонад, а когда будет тянуться за рюмкой, бить по рукам и ласково, но строго объяснять: маленьким - нельзя. :)
Натаська, а ты в "Салуне" уже была? Там столы сдвигаются? А то, похоже, комания немаленькая соберется...
vuster, я помню: все действительно с Бреговича началось. Но как знать, может, мы так наклюкаемся, что пообещаем друг другу: "Все, в следующий раз - только в филармонию!" :)

ыыыыыыы
я не пью газировку по мед показаниям))) С петушками та же картина)))))

сандалики на 41-й размер не выпускают))))
на бантики согласна...
Но дамы, особенно те кто меня видел хотя б на фото.. будьте готовы.. есть вероятность что я буду русой...

Вишня-черешня,
да Боже ж моооой, зачем таки лизать той "петушок"? это ж не гигиенЫчно! ты его просто держи и усе)))))) лимонад заменим на компот из сухофруХтов, а сандалики таки продаются 41 размера)))) такие для мед персонала, БЕЗ застежечек, тык штааааааа, только в костюме девам, только в костюме)))))))))))))))))))))))))

Ну, вы, дамы, быстрые..:)).... полдня не побудешь здеся - гора написанного...:))....Но, если я ничего не пропустила за эти сутки отсутствия, то в салуне вы вроде ещё не успели напицца....без меня...:))...эт хорошо..:))...но терь за интернет я буду всегда воврем платить, а то могу фсё интересное пропустить...:)).."старушки-то" резвые однако....:))

Если чего, то я по субботам мимо салуна старшего на тренировку вожу...Могу заранее проверить прочность стойки....на всяк случай...)))

гыыыыыыыы, предлагаю заранее продавать билеты на шоу "Проверка Svetira, прочности стойки перед приходом клуба "Маманьки за 30 и Вишня-Черешня")))))))))))))))))))))))))))

Aleshka, первые полчаса - бесплатно!!!!!:)))))))))))))))))..а дальше - не для слабонервных...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху