милая, чего ж тут расти то... енто же математика чистой воды... Так как улетно бывает не всегда, а какой то процент от общего количества, увеличив частоту ты автоматически увеличиваешь и количество улетов
Так , девочки, куда-то у нас разговор уходит, хе-хе....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darena, Так второй раз можно ж уже и не встретиться
)) vuster, "Профессор, дело молодое" (с)
))
По поводу количества и качества.. Тут тоже.. не все так просто
)) Человеческий фактор - вот, что главное
А то некоторые от количества уже не знают, что им придумать - на люстру залезть или переодеться в овечку и пастуха
)) А некоторые - хоть тыщу раз, а все равно - в миссионерской позе и при выключенном свете
))
По поводу количества и качества.. Тут тоже.. не все так просто
ну так главный момент во всем этом - взаимное влечение , человеческий ФАКтор, куда ж без этого... Если нет его, хоть в корову рядись , хоть в медсестру, хоть на люстру прыгай - смешно и жалко![]()
Ага, "Горькая луна" кажется, он там поросенком был, а она засмеялась.... и тут они поняли, что все - конец страсти, раз смешно))))))))))))).
Я бы заржала, если б любимый муж вдруг про поросенка придумал. Это конец????
а ща идет "голубой щенок", где пели Боярский, Миронов, Градский!!!
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой.
Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья?...
Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой.
Если всеми ты любим — быть неплохо голубым!
как-то в детстве мне этот мульт не нра... а ща балдею )))))))
Доросла)))))
Anzhi, не доросла ещё....Я бы заржала, если б любимый муж вдруг про поросенка придумал....
vuster написал(а):милая, чего ж тут расти то... енто же математика чистой воды...
а я думала, что диалектика
мне что-то казалось, количество улётов обратно пропорционально количеству этого самого, вот это математика чистой воды
Натаська написал(а):Человеческий фактор - вот, что главное
только он, родимый
Карри, После приема антибиотиков обычно советуют пить витамины, вообще обильное питье, йогурты с бифидобактериями, препараты от дисбактериоза. Когда-то нам тетенька врач прописала антибиотики (Илюше), и вместе с ними Бифовал. Антибиотики мы так и не пили
)) , но вот что Бифовал после них нужно пропить, я помню.
Для всех, принимающих антибиотики!!! Девочки, пейте хотя бы НИСТАТИН, начиная со 2-го, 3-го дня приема а/б, по 1 таблетке 3 раза в день... какая-никакая профилактика... как правило, доктора, назначая а/б, забывают "предупредить".Девочки, можно в личку. чем сегодня лечат последствия приема антибиотиков?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2138600&postcount=325
не удержусь - хвааастаюсь)))
сижжу вод.. устраняю мелкие огрехи
не удержусь - хвааастаюсь)))
сижжу вод.. устраняю мелкие огрехи
Я написала "Для всех, принимающих антибиотики!!!"Карри написал(а):Я же писала -- в личку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: