К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня ленивый день :) В казане готовятся перцы, которые купила замороженными, сама ем банку кукурузы и упаковку паштета и смотрю Дневник Бриджит Джонс, обе части. Счастье есть :)

Infinity написал(а):
да, точно, но адрес я уточнила, Чкалова, 12 и клуб вроде "12" был. я там тож была, единственное, что мне там не нра, так это влажный подвальный запах сырости
может и 12
помню только, что никаких вывесок не было, а только на мет. двери две циферки как номер на квартире и фсе!
что называется "вкус шепчет, а безвкусица кричит"

А запах сырости не помню, помню запах "травы" отовсюду )))))))

vuster написал(а):
смотрю Дневник Бриджит Джонс, обе части
имхо, фильмы и рядом с книгами не стояли... весь юмор куда-то испарился. первая часть - дык ваще весь смех на тему трусов. фубля какая-то.

Марфа Васильевна, мне кажется у книги и фильма своя прелесть. У фильма даже целых две прелести - Хью Грант и Колин Ферт :)

а у меня сегодня сумасшедший день....банк, таможня, поликлинника - всех надо было поздравить...а муж заболель, и я с младшим сыном( муЗчинка как никак)))))) всех объезжала и поздравляла и так мне в конце дня захотелось цветов...., что пошла и купила себе, любимой , тюльпанчиков)))))))) ща стоят, как солнышки. Погода - дрянь, уже весны жутко хочется...

девушки, а кто помнит легендарное кафе "Джони би гуд", которое было на пл.Свободы?

Aleshka, держись... А мы папу с работы ждем. Дети сидят и ждут чая с конфетами и печеньем, решили сами без папы за стол не садиться

vuster написал(а):
целых две прелести - Хью Грант и Колин Ферт
вот! вот в чём секрет моей нелюбови к этому фильму - не мои актёры :)
... я дедушек люблю. вот этих.
1204772556_2b36366b1f36.jpg
9872001_6lxgffp.jpg

Спасибо за похвалу)
Платье шилось для утренника в ДС, как то хотелось ребенка понаряднее одеть. Да и Даша давно просила платье "как у принцессы", ткань лежала с января, но не было повода - не было платья, а тут 8-е марта, волшебный пендель, 4 часа и вуаля)

Вишня-черешня, Ооооооо!!! Обалдеть! Такой труд! Я сразу вспомнила, как перед новогодним утренником своему белому медведю шорты мехом обшивала часа 2, матерясь:grin: Правда фильм параллельно смотрела хороший о Тулуз-Лотреке))) Теперь мех отпороть жалко - думаю, года 3-4 подождем, может, младшему сгодятся))))

Девочки, посельсоветуйте, пож-та - решили с мужем завтра в кинишко культурно сходить. Вот варианты - Миллионер из трущоб, Загадочная история ББ, Герцогиня, Сердце не с тобой)))

Идите на миллионера - загадочная история ББ так себе, на один раз... а мне на новый год пришлось вручную шить 2 костюма, патамушта машинка сломалась швейная... Вишня, маладца :) Талантливый человек талантлив во всем :)

Марфа Васильевна, Ооо, этих "дедушек" мало кто не любит :)))

subaru, Я бы тоже пошла на Миллионера, если в кино :) Он Оскаров много получил, должен быть неплохой, зрелищный фильм. Еще Герцогиня обещает быть зрелищной и костюмной, но не видела, ничего не скажу. Историю, думаю, можно и дома посмотреть, там, мне кажется, дело не в зрелищности, и в сюжете. Последний фильм вообще не знаю, что такое...

про герцогиню читала у проверенного человека что фильмец крайне скучный

посмотрела сегодня 99 франков. УЖАС, не тратьте время

посмотрела сегодня 99 франков. УЖАС, не тратьте время
Присоединяюсь, я и не досмотрела, а книжку и не дочитала... г. редкостное даже для меня, страшно сказать сколько лет проработавшей в данной теме)))

Девочки, мерси за советы)) В принципе, я так приоритеты и расставила))) А о "Сердце не с тобой" в отзывах народ пишет не сговариваясь, что крайне эстетский фильм)))

Зато на сон грядущий включила наконец отступников - фильм ШИКАРНЫЙ. смотрите срочно все, кто еще не видел

... первый секс - классно!? по-моему, только в дамских книжках карманного размера: и он вонзил свой нефритовый стебель в ее пылающую пещеру
)

сайт, который предлагал бутилированную мочу для уринотерапии

о некоторые от количества уже не знают, что им придумать - на люстру залезть или переодеться в овечку и пастуха

Дамы, вы ЗАЖИГАЕТЕ!!! :))) Ухохатывалась, пока вас читала.

Веселенькая тема у вас - секс )). Поймала себя на мысли, что даже я с 17 недельной пузей не прочь в который раз, как в первый раз. Да и муж предлагает "тряхнуть стариной". "Ага, говорю, натряс туту уже...аж на четверых" :)))

Молодцы, что встретились. Немножко завидую. ))

да, с сексом веселуха еще та... я вот после прочтенного предалась размышлениям, как красиво то называли "это" в те давние времена)))))))))))))))))))))) потом эти словья выдала мужу и знаете... весьма эффектный способ взрастить мужскую самооценку до небес)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху