К основному содержимому

"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От ведь удивительное дело - с первым у меня такие геройские поступки были, а теперь с ужасом читаю о походе в баню с детками:prankster: Сдулась, наверное, вся...пшик:so_happy:

Уф, девочки, от какого же я дерьма избавилась... А натолкнула меня фраза келебек - что она начала болеть но разобралась в причине и все со здоровьем нормализовалось. Прекрасно теперь себя чувствую

да, есть такое... я в подобных случаях тоже задаю себе вопрос, что я делаю не так)))

Только припёрлась с концерта Кристины Орбакайте.Блин,ерунда!

Ай,ну нет у неё голоса,хоть тресни!Первую половину пела-так я ни одной песни не слышала до этого.Во второй части вышла вся в чёррррном.Волосы крабиком заколола-на себя была не похожа.Хотя,конечно,отпахала по полной.

simabu, может, она танцевала круче, чем пела? Ну было на что посмотреть?

Карри,посмотреть было на что.Хорошая подтанцовка.Да и сама она отпахала по полной.Просто не мой исполнитель.Муж в довесок к подарку на день рождения презентовал два билета на Кристину.Пришлось идти.Я б лучше на Лепса сходила.А ещё лучше на Машину Времени!

А я хотела бы сходить на Виртуозов Москвы , Спиваков мой герой, как человек. Хотелось бы букет подарить и спасибо сказать Ну и музыку они исполняют совершенно исключительно

vuster,
а что? приезжают?
simabu,
у меня знакомые ходили на Лепса, были в восторге! отпахал на все 200%, ни одной фанеры, ни одного "петуха". Ну. от него и трудно было бы ожидать подробки, очень уж харизматичен, нервенен и МУЖИК( в полном и хорошем смысле). Если еще приедет - обязательно пойду. хоть пение послушать качественное))))

vuster так за чем дело встало? Иди, великое дело эти "виртуозы Москвы", я бы тоже сходила, но не получается. А вот билет на Жванецкого уже купила, пойду, нравится он мне, единственный юморист, которого я могу слушать и смотреть!

ААААА, а когда Жванецкий? Второй человек важный для меня лично :) Не знаю получится ли приехать,но постараюсь

lesenok,
я ходила на Жванецкого лет этак 5 назад, в КЗМ выступал. насколько у меня его и муж любит, цитирует много, и я с удовольствием, от онцерта остались не в восторге((( много пошлил и раскручивая зал, постоянно намекал, что мы слегка туповаты, если не смеемся как сумасшедшие))))) но, сходили и сходили, больше не хочется, лучше по телеку))))))))))))
а на "Виртуозов " я бы с удовольствием, а когда приезжают?

верю тебе, значит рваться не буду. останусь любить по телевизору. Число не помню. вылетело из головы.

Ну вы меня расстроили... По телеку тоже класс, но я все равно пойду схожу, потом расскажу как и что. 27 апреля в 19.00.
Я его передачу "Дежурный по стране" люблю смотреть, вроде ее опять показывают по понедельникам...

кстати, виртуозы приезжают вроде 19 марта дворец республики

lesenok,
не расстраивайся)))) ему же тогда было 70, а сейчас 75 - думаю, он обязан был измениться))))))

Девушки, куда сходить купить распродажную зимнюю куртку мужу?

vuster,Спиваков 19марта.Только что по телеку показали.

Карри, Коламбия в спортмастере и в троецком (правда не знаю, работают ли они пока я в декретном)

dosuzhka, Хоть знаю, что "кудыкать" плохо, но все же - как далеко собралась? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху