- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деушки, сужу по прошлой встрече: меня, некурящую, оооочень бы напрягало, если бы бооольшая часть присутствующих каждые пятнадцать минут вставала и уходила бы в небытиё...)))..жалко времени, которого и так мало....))))))))
Хорошая вытяжка - и никаких проблем!...)))))
Хорошая вытяжка - и никаких проблем!...)))))
Мышка-Норушка
Well-known member
Всем приветики! Очень рада знакомству
мы с пузиком тоже собираемся вступать в ваши стройные ряды! Можно и меня записать на встречу под вопросом? на всякий случай, чтоб не сглазить
Натаська, спасибки, что уже внесла нас на первую страничку!
спасибо, вот так все случается неожиданно - у меня недавно спрашивали, как мы выбираем детей... да вот никак выходит и не выбираем
Они случаются
Но это не раньше чем через месяц произойдет, так что у меня сейчас что-то типа привала перед боем 
поедем знакомиться через неделю - сижу и думаю. Интересно, какие там глазки, какой носик - точно как перед родами
поедем знакомиться через неделю - сижу и думаю. Интересно, какие там глазки, какой носик - точно как перед родами
Мышка-Норушка
Well-known member
vuster, и я Вас поздравляю
Гунькина мамка
New member
vuster, и мои поздравления, плюс очередное снимание шляпы!
А мальчик или девочка?
Спасибо
Мальчик
Год и три месяца
Пошла по своим делам в отдел образования, между делом напомнила чтоб не забыли про нас, если вдруг мальчик будет маленький никому не нужный, не подходящий под усыновление ( огромная редкость юридическая, должна сказать. Это когда ребенка забирают, а прав родительских не лишают ). А тут оказалось что есть такой и через 10 минут уже у меня на руках было направление на знакомтство
Всем здрасьте! Я тоже с вами, записывайте! Бываю здесь постоянно, но пишу редко :-(
vuster, Катя, вот вам еще одна шляпа (снимаю перед тобой и просто жму руку!)
девочки, а как бум опознаваться те, кто еще не был на встрече?
Газета правда в руках или как?
vuster, Катя, вот вам еще одна шляпа (снимаю перед тобой и просто жму руку!)
девочки, а как бум опознаваться те, кто еще не был на встрече?
ВСем ПРИВЕТ!!! Какая классная компашка!!!! Месяц назад уходила все разговоры про тусовку были. Сейчас пришла- опять собрались!!!!!
В Салун я так собиралась, так собиралась... и облом случился.
А куда сейчас ? Когда? Натаська А Лимончело это что и где? Я что-то совсем отставшая от светской жизни стала
vuster А вы герои нашего времени. Я уже рада за очередного мальчика , который появиться в вашей замечательной семье. ...
В Салун я так собиралась, так собиралась... и облом случился.
А куда сейчас ? Когда? Натаська А Лимончело это что и где? Я что-то совсем отставшая от светской жизни стала
vuster А вы герои нашего времени. Я уже рада за очередного мальчика , который появиться в вашей замечательной семье. ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: