взыскание через суд денег на ремонт

KSUSHA007

New member
матери пришла повестка в суд по возмещению ущерба 1,5млн. по затоплению внизу бывшего магазина, а теперь какого-то центра. Мать всё лето была на даче, есть свидетели. В акте естественно её подписи нет. В мае там тоже был затоп, и к ней на дурочку приходили типа посмотреть и попросили подписать какие-то бумаги, она подписала, потом в ужасе звонила, что подписала, но не видела что. В июле у них был новый затоп, ну они на неё и оформили. Пенсионерка, проживает одна, инвалид 2 группы, один глаз не видит совсем, на втором катаракта, видит плохо совсем, еле ходит. Что делат? Какие документы брать в суд, и пустять ли меня на засдание.Полный беспредел, думала такое только в кино бывает. ЖЭСы потеряли совсем человеческое достоинство, издеваются над стариками.

извиняюсь за ошибки

kYsya

Светлая ведьма
KSUSHA007, здравствуйте!
На мой взгляд, ситуация может и должна быть разрешима только в судебном порядке. Наберитесь терпения, а главное, успокойтесь, чтобы иметь возможность взглянуть на ситуацию с максимальными перспективами.
В судебное заседание Вас пустят.
Вопрос только в том, что Вам необходимо проконсультироваться с адвокатом, поскольку вопрос больше практический.
Напишите плиз ЛС моему коллеге, он даст телефон адвоката.
Если он не ответит, я попробую поискать у себя.

Сверху