Давайте еще раз: что вы получаете с каждым из них, что вы можете в себе проявить с каждым из них.
Где ваши потребности удовлетворяются больше?
А если предоставить выбор мужчинам и не мучаться?
Если попробовать составить список, получится так:
Что я получаю:
1) стабильность и уверенность в завтрашнем дне; хороший финансовый достаток и возможность воплотить какие-то свои задумки и идеи, с этим связанные
2) ощущение что делаю человека счастливым; интерес к жизни и энергию; чувства и мечты
Что я могу проявить:
1) слабость и капризность, зная что меня поддержат; лень
2) стремление развиваться и самоулучшаться; заботу
Прочитала и подумала... Получается, что из-за ощущения надежности я начинаю проявлять свои худшие качества, зная что меня и такой любят, а из-за отсутствия чувств нет желания улучшаться и заботиться.
Наталья, может ли быть так, что мне нужен как раз именно не очень надежный человек? Чтобы немножко щекотать собственные чувства, чтобы мне хотелось становиться для него лучше и лучше?
Предоставить выбор мужчинам... То есть свести их вместе, лоб в лоб, чтобы они между собой решили, с кем мне быть? Что-то вроде того, как раньше на дуэлях стрелялись? А знаете, это новая и очень интересная мысль. Возможно, если у меня самой никак не будет получаться выбрать, то этот вариант будет выходом. Но лучшим вариантом будет если я все же решу сама, лучшим для меня - я буду знать что сама решила, а не была объектом спора.