не знаю, в наличии только каприки и гольфик, пальто зимнее))Lizzzi, не знаете сколько будет стоить костюмчик велюровый из диди? А пальто коричневое - это зимнее?
до 104, если про "Диди танцует"))Lizzzi, до какого роста эта коллекция?
Каприки классныев наличии только каприки и гольфик
мне тоже понравилось.Юль,мне кажется вам 110 будет большое.Я втом году Ксю брала 98р пальто,так нам оно и весной великавато было.На очень будет как раз.Так что 104 мне кажется вам будет нормуль.Могу дать свое 98 примеритьой..., как мне пальтишко беленькое понравилось.........
но нам 110 уже надо
блин,а я там буду без нета.Хоть бы не было,того что я хочуNatik.ya, мои во втроник уже привезут что-то новенькое, может уже и на наших(старших) будет что?))) Очень надеюсь...
я школьную коллекцию и селин вывешивала на деток постарше)) поищите вышеLizzzi, а есть такие же фотки для барышень постарше? На 146-152
Каролинка есть и гифт и ваниль и шоколад на 80 и 86 ростДевочки, кто из Гродно, какие сейчас у вас есть коллекции зимы для девочки 86 в продаже?
это зимний комбез, она чисто белаямне так курточка понравилась из торжественного времени....она серебристая или белая? на осень или зиму? может знает кто-нить...
там только курточка или комбез? какая цена?, курточку такую сегодня видела в "Паркинге", так что можете уже даже вживую посмотреть и померить. Она белая, да.
Видела только курточку, цену не спросила.там только курточка или комбез? какая цена?