wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Nesmeyana,
аналогично!
+ куртка отлично...штанишки впритык...
а в наш комбез просто влюблена!:)))

miss_fluffy

разведываю
Подскажите такой вопрос: если ре ростом сейчас где то 74 см, то какой размер брать куртку и комбез Войтик? Я знаю что он идет намного больше чем указан размер.

Кнопочка

Active member
miss_fluffy, я взяла 80. У 74 небольшой запас есть, но до весны точно не хватит. А 80 сейчас конечно очень большой (особенно куртка). Но у нас на осень слитник будет.

Вэнди

New member
Девочки,извините за повторяющиеся вопросы,но всю темку не осилю.Подскажите пожалуйста,дочка сейчас 84 см,не худышка.Какой размер зимнего раздельного комбинезона лучше взять,просто померить нет возможности,буду заказывать как говорится в слепую,очень боюсь ошибиться.Заранее спасибо.

Natik.ya

New member
Natik.ya,
сегодня в паркинге Была.....
Наконец-то добралась...
в налич.был шоколад, белая куртка(в живую не понравилась)
Sing a Song вообще никак....и серый...аналогично....
а я никак добраться не могу,думала полячке звонить Sing a Song заказывать уже,а ты меня расстраиваешь :(

К.Юля

Active member
Natik.ya,
Ты же видишь, вкусы у всех разные...многим нравится!
Не поленись!
Съезди!

Мне 100% нет...+ эти чёрные штаны:(((

Natik.ya,
меня стиль не смущает....смущает что это мембрана...

Natik.ya

New member
и я свой еще держу из нового ни на что не загорелась
и я еще не продала,все ломаюсь выкидывать или нет,через день Ксени меряю,может она короче стала и мы его все таки поносим :)

сорри за флуд, просто хочется показать альтернативу
ничего страшного,комбезы действительно прикольные

Natik.ya

New member
Подскажите такой вопрос: если ре ростом сейчас где то 74 см, то какой размер брать куртку и комбез Войтик? Я знаю что он идет намного больше чем указан размер.
мы в вашем возрасте на зиму брали 80-ку,но каждому свое.

Девочки,извините за повторяющиеся вопросы,но всю темку не осилю.Подскажите пожалуйста,дочка сейчас 84 см,не худышка.Какой размер зимнего раздельного комбинезона лучше взять,просто померить нет возможности,буду заказывать как говорится в слепую,очень боюсь ошибиться.Заранее спасибо.
я бы посоветовала 92,в 86 можете штаны не доносить всю зиму.

Natik.ya,
Ты же видишь, вкусы у всех разные...многим нравится!
Не поленись!
Съезди!
меня тоже убивают штаны черного цвета.
Надо доехать,я после отдыха какае-то лентявая стала.Я кстати машину вчера себе купила,так что уже не пешком :)

Natik.ya,
меня стиль не смущает....смущает что это мембрана...
мембрана говорят очень теплая
А меня вот стиль смущает,я просто 2 комбеза брать не собираюсь,а мы обычно такие девочки припевочки.Но мне они нравятся,такие яркие

олязу

New member
но стиль какой-то совсем спортивный.
и такой мне тоже надо))) у меня ж он не один будет(только еще не знаю или подойдет размер, жду его)

Оль,а сколько такой комбез выходит?
брала на большой скидке в начале июля- с доставкой выйдет где-то 120-140 у.е.

+1

смущает что это мембрана...

а чем плоха мембрана???
у меня в прошлом году Лера Коламбию носила- я ей была очень довольна- в этом году опять заказала- жду...
для активного Р зимой в нем очень комфортно и тепло

К.Юля

Active member
олязу,
ну я именно на свою Лизу ориентируюсь...
У нас холодовая аллергия....на улице зимой не больше 20мин.
а потом куда-нибудь едем...шастаем:), обедаем:)....а под него флиску надо..., соответственно не разденешь...либо переодевать...короче для меня лишнего гемора...
как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху