очень красивое!Пальтишко появилось на аллегро, которое мы хотим))
Значит и комбезы скоро появятся...
очень красивое!Пальтишко появилось на аллегро, которое мы хотим))
приветиРАЗМЕРЫ ОТ 2 ДО 7
в этом году wojcik мимо нас пройдёт....!
а я никак добраться не могу,думала полячке звонить Sing a Song заказывать уже,а ты меня расстраиваешьNatik.ya,
сегодня в паркинге Была.....
Наконец-то добралась...
в налич.был шоколад, белая куртка(в живую не понравилась)
Sing a Song вообще никак....и серый...аналогично....
80 однозначноесли ре ростом сейчас где то 74 см, то какой размер брать куртку и комбез Войтик?
но стиль какой-то совсем спортивный.только я штаны голубые взяла к этой куртке
и я еще не продала,все ломаюсь выкидывать или нет,через день Ксени меряю,может она короче стала и мы его все таки поносими я свой еще держу из нового ни на что не загорелась
ничего страшного,комбезы действительно прикольныесорри за флуд, просто хочется показать альтернативу
92дочка сейчас 84 см,не худышка.Какой размер зимнего раздельного комбинезона лучше взять,
мы в вашем возрасте на зиму брали 80-ку,но каждому свое.Подскажите такой вопрос: если ре ростом сейчас где то 74 см, то какой размер брать куртку и комбез Войтик? Я знаю что он идет намного больше чем указан размер.
я бы посоветовала 92,в 86 можете штаны не доносить всю зиму.Девочки,извините за повторяющиеся вопросы,но всю темку не осилю.Подскажите пожалуйста,дочка сейчас 84 см,не худышка.Какой размер зимнего раздельного комбинезона лучше взять,просто померить нет возможности,буду заказывать как говорится в слепую,очень боюсь ошибиться.Заранее спасибо.
меня тоже убивают штаны черного цвета.Natik.ya,
Ты же видишь, вкусы у всех разные...многим нравится!
Не поленись!
Съезди!
мембрана говорят очень теплаяNatik.ya,
меня стиль не смущает....смущает что это мембрана...
и такой мне тоже надо))) у меня ж он не один будет(только еще не знаю или подойдет размер, жду его)но стиль какой-то совсем спортивный.
брала на большой скидке в начале июля- с доставкой выйдет где-то 120-140 у.е.Оль,а сколько такой комбез выходит?
+1Мне 100% нет...
смущает что это мембрана...
+10000+ куртка отлично...штанишки впритык...
а в наш комбез просто влюблена!