Платье 50 у.е.А во сколько все обошлось?
И я, если честно, не ожидала, что комплект такой красивый!!!!красивые вещи,особенно шапка с шарфиком понравились.
Болеро может и есть, но продаваться будет отдельно...У них на точке его не было...Платье с дл рук, поэтому оно особо не нужноА Я ДУМАЛА , что платье с болеро
Как раз то оно и не белое, а довольно темный цвет...В каталоге оно смотрелось как молочного цвета, а на самом деле намного темнее...только жалко белое пальтишко на нашу осень если на выход или для съемки
Зимнее...оно же зимнее? правильно? А на ножки что? не замерзнет маська?
я думала,что только я так трепетно отношусь к вещамЕго носить явно не на улицу гулять...
Это нереальная цена!!!комбез 200уе...не много ли?
Это нереальная цена!!! Что-то видно напутали...
анастассия, а сколько шапки с шарфами стоят они не говорили?
но зимние шапки (именно Войчик) на 98 ей конкретно маленькие
Не все...От Таинственного дерева 98 шапка налазит на мою старшую...ну да,шапки у них маломерные...104 нужно брать!
А как Роза может быть с натур мехом, если в каталоге и у меня куртка от Розы с искус мехом))))?сказала,с натуральным мехом)))!!!
Это про что? Про Розу?комплект шапочка и шарфиком - 120 тыс. Очень красивые (и в фуксии, и в бежевом цвете). Маломерки!!!! А вот качество, на мой взгляд, ужасное. Акрил просто трещит в руках - мне не понравилось совсем. Опушка на самом деле натуральная на курточках (ну, по крайней мере, на расстоянии 1 м выглядит натуральной).