Самый большой плюс- на самом деле красивая натур опушка)))не так что б уж
Natik.ya, а у тебя тоже будет с искус? А рост 110 уже занят?
Так ты не целый размерный ряд заказывала? А так я думаю(чувствую), что у моих не будет этих ком-ов, может у тебя забронироваться?)))Я 110 не заказывала,у меня просили только 92 и 98
Так ты не целый размерный ряд заказывала? А так я думаю(чувствую), что у моих не будет этих ком-ов, может у тебя забронироваться?)))
Когда ты будешь знать есть они или нет? И какая цена будет? Можно в личку
На рынке несколько точек и в ТЦ "Корона" 2 вроде.девочки, а подскажите где в гродно глянуть войчик???А то завтра едем по делам, но хотелось бы совместить и шоппинг
Пока ничего, только в след пятницу буду знать, привезли эту коллекцию или нетчто там с комплектом шапочка и шарфик?
Я примеряла его на дочу, вот только увы, не знаю какой размер. Я бы и купила, просто уже денежек не хваталаYUL78, вы видели этот комплект? Он очень большемерный!!!
Там 86 р-р идет как минимум на 92...примеряла его на дочу, вот только увы, не знаю какой размер. Я бы и купила, просто уже денежек не хватала
комбез - 86, вроде и шапочка тоже, у них 80 - не было - это точно. У меня ре - нехудышка, рост не высокий, а шапки всегда чуть больше бралиТам 86 р-р идет как минимум на 92...
Да....в Гродно вообще ценник супер!430тыс
Да....в Гродно вообще ценник супер!
+1000и в Польшу можно не ездить
и в Польшу можно не ездить