анастассия
...любимая мамочка...
что эта коллекция и для больших девочек!
ты имеешь ввиду сининькую?эта коллекция и для больших девочек!
что эта коллекция и для больших девочек!
Как-то ее на сайте разбирают сильно быстроДевочкиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! !!! ну я ж говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.wojcikonline.com/wojcik/k...2&promocja=nie#
где? была во всех точках на выходных, ничего нового. мот плохо смотрелаДевочки кто видел комбезы какие-то салатовые или зеленые из последней коллекции до 122р,говорят что красивые,мне сегодня звонили просили такой заказать на 122р,а я даже не знаю что за он,говорили по телефону что очень красивый.
Кстати в Гродно есть,покажите фотку
у нас со двора покупали в Гродно в Короне,но взяли 116,а им мал,просят теперь у меня 122где? была во всех точках на выходных, ничего нового. мот плохо смотрела
на жданах тоже есть и войцик и бартек,даже в одном мире моды.В Сухарево есть войцик,в АПДевочки, подскажите , пожалуйста, где в Минске можно купить одежду Wojcik и обувь Bartek. Уж очень сложно и много временни, чтобы перечитывать всю тему, а ребенок шилопопый.
Спасибо!
не знаю какая цена в АП на сарафан,у нас на точке в Сухарево сарафан стоит 144т,к нему еще надо гольфик,он что-то 50 с чем-тои цена приблизит-но.
Девочки кто видел комбезы какие-то салатовые или зеленые из последней коллекции до 122р,говорят что красивые,мне сегодня звонили просили такой заказать на 122р,а я даже не знаю что за он,говорили по телефону что очень красивый.
Кстати в Гродно есть,покажите фотку
я понимаю что это она,у меня есть каталог,но эта девченка со двора говорит что она именно зеленая,интереснее всего мне было посмотреть на штаны
Штаны от этой куртки(точнее полук-он) видела на Европе(2 этаж) стоят 170 тыс(был 104 и 110 точно, а остальные не помню) и они корич-серого цветая понимаю что это она,у меня есть каталог,но эта девченка со двора говорит что она именно зеленая,интереснее всего мне было посмотреть на штаны
вот и мне вроде бы говорили что серого цвета штаныШтаны от этой куртки(точнее полук-он) видела на Европе(2 этаж) стоят 170 тыс(был 104 и 110 точно, а остальные не помню) и они корич-серого цвета
девченки, подскажите номера тел точек зеркала
Катька,что ты уже надумала купить?Девочки, неужто никто не подскажет? Ещё и Паркинга?