wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Слышала, что Войцик продается в каком-то магазине, за Мебельным Алладином на Притыцкого. Сама не была, а подружка покупала.

Юлик

New member
В "Максумусе" на Сухарево есть точка Войцык и Амадео.
-Мария-, а какой вам размер кросовок нужно для старшего, просто у нас есть новые кроссовки Найк из Отто, если подойдет размер - могу выложить фото.

-Мария-

Active member
Юлик,
нам размер 32-33 примерно думаю но нужно мерять
выложите если размер подходит :)))

Snake

гремучая смесь
Девочки, кто-нибудь знает, где продают новую коллекцию Войцик О-З 2007? Или кто может привезти под заказ? Так мне курточка понравилась, особенно цвет, - умираю :biggrin:
Для любопытствующих :) :

28.jpg

CTEPBA

drama queen off
Snake, новый Войцик уже в конце сентября точно был на всех выставках, выше перечисляли, сама смотрела, приценивалась:) И эта коллекция была, куртка точно.

Snake

гремучая смесь
CTEPBA, спасибо :) Придется методично объезжать точки... хех... хотя в сезон, наверное, сложно найти...

Snake

гремучая смесь
была я сення в Зеркале и Паркинге, сказали, что уже эту коллекцию привозить не будут :cray:

-Мария-, присоединяюсь к вопросу Антонины :)

CTEPBA

drama queen off
А сколько примерно будет стоить в Польше такая курточка

А опять же - я так понимаю, смотря где брать будете.
Сама не езжу, но подруги и знакомые ездят, говорят тоже - надо знать в какой магазин зайти. Опять же разница - новая коллекция или распродажа. Я обычно по конкретным моделям ориентируюсь на прайсы, которые девочки на российских форумах в совместных закупках помещают. Из польского обычного магазина - примерно такая же цена выходит, как опт в закупке, иногда даже без процента.

Просто та же Амадео в этом году - цены на куртки из разных тематических коллекций сильно различались.

arisha

все будет :)
Девчата! А я малюське своей вот такое розовое пальтишко хочу, очень очень. Уже с сентября бегаю по точкам Wojcika и ищу его, все обещали привезти, но в итоге привезли только белое, оно классное конечно, но для сильно торжественных выходов, которые случаются о-очень редко. Может кто-нибудь его видел все-таки у нас, а если нет, то привез бы под заказ. Очень уж мы его хотим.

8.jpg

Delete

Member
Скорее всего раскупили...Я в прошлые выходные за Kiko ломанулась в Мир моды-облом!Найти что-то приличное на рост 92-98 проблематично..

tanjushka

NO SILICON !
Много Войцика в Максимусе на Сухарево. Могу спросить есть ли там в точке то что вам надо...только если вы знаете точное название модели или номер.

Snake

гремучая смесь
zajka, спасибо :)

tanjushka, модель из каталога осень-зима 2007/2008, стр. 29 - куртка зелененькая с синим, Аляска называется, размер интересует 98 или 104. Фото выше, в сообщении № 24. Я в других местах спрашивала, все сразу понимали, о какой куртке речь. :) Буду надеяться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху