wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka

New member
Snake,посм. ЛС
Если ВАм действительно нужна" Аляска" или только позвдыхать, что нету, жалко?
Есть :)

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
elka, деж Вы раньше были? :) я уже из Польши заказала....
хотя.... отправила ЛС

elka

New member
Не у меня, а в Подземном городе, куда Вы " прокатились", ( мною, через охрану этого ТЦ был узнан тел точки Woicik, где я ее видела)
рост 104 ст 85 у. е
я даже попросила для Вас отложить ;)
Так что позвоните, если Вам не надо ( сберегите мой интернет,я обещала перезвонить

Snake

гремучая смесь
elka, спасибо, конечно :) только я не понимаю Вашего недовольства. Я не поехала, так как на это были причины. :)
Так что можете позвонить и сказать, что нам не надо.

arisha

все будет :)
Snake! Коль не сложно, как привезут Вам курточку поделитесь информацией, сколько она там стоит? Хочу знать есть ли смысл просить кого-то привезти интересующую нас вещь. Спасибо!

tanjushka

NO SILICON !
arisha,
Snake,
розоволосые девушки :) и мне скиньте инфу....если с Польши вам получится дешевле:)

arisha

Tanjushka! ОК! Только я Snake с инфой подожду, а там решу стоит ли овчинка выделки!:biggrin:

arisha

Snake! Супер! Так шустренько. Будем ждать от Вас подробностей!:grin:

tanjushka

NO SILICON !
девочки кто нить в продаже видел шапку из колекции 2007 серия Сладкий мед???

(правая картинка где 3 малявки.Шапка нужна та что на 1ой девочке)

6.jpg

ООЧЕНЬ НАДО!! КУПЛЮ СРАЗУ! если есть на 48р.

arisha

СТЕРВА! Атас! Ничего себе распродажа! Я своей малой в Европе (правда на 2 этаже, не на первом - я заметила, что там многое из Wojcik дешевле, чем по городу) целый комплект из серии Minis (тепленькая нарядная баечка, платье (намного красивше, чем на картинке в каталоге) и кофточку) купила за 60 долларов, а тут одна кофтюлька около 42. Что-то в этом сезоне с ценами неладное.
Tanjushka! Эту шапочку видела на Зеркале, она с комбинезоном висела (там по-моему еще шарфик и варюшки были), но продавец сказала, что все продается по отдельности. Давновато правда это было. Где-то месяца полтора назад. Видела ее же на девочке-хорошо смотрится!

tanjushka

NO SILICON !
Ни у кого нет телефонов продавцов на точках в Подз.городе,Европе,Зеркале,Жданах?

Magpie

perfectly happy mum
tanjushka,
У Войцика на шапочках рост указан. В этой коллекции максимальный размер 86, т.е шапочка будет где-то на полтора года. Хотя, если ребенок не крупный, может и подойдет, у них вещи не маломерки.

CTEPBA

drama queen off
СТЕРВА! Атас! Ничего себе распродажа! Я своей малой в Европе (правда на 2 этаже, не на первом - я заметила, что там многое из Wojcik дешевле, чем по городу) целый комплект из серии Minis (тепленькая нарядная баечка, платье (намного красивше, чем на картинке в каталоге) и кофточку) купила за 60 долларов, а тут одна кофтюлька около 42. Что-то в этом сезоне с ценами неладное.

Ну, моей между делом 128-134:) Посмотрите следующий раз на цены, будущее так сказать;) Если целый комплект, на мою из 3х предметов в среднем стоит не меньше 100-120 у.е. Так ещё и размеров постоянно нет, или разукомплектованы коллекции. Думаю, что они просто берут что есть в наличии в удобном им месте или то, на что им дают скидку.

tanjushka

NO SILICON !
elka,
спасибо,позвоню уточню.
Magpie написал(а):
У Войцика на шапочках рост указан. В этой коллекции максимальный размер 86, т.е шапочка будет где-то на полтора года
спасибо за инфу.Ну у когото голова в 1.5г 48...а у некоторых и в 3:)все надо мерять....

CTEPBA

drama queen off
tanjushka, мы около 2,5 лет при реальном росте 96 покупали пальто 98, а размера шапок в комплектах просто не было уже, взяли 86, потом докупали 98 дополнительно, так носили практически параллельно два года, причем первая даже лучше сидела, а голова у нас не маленькая:) Мерять в общем надо.

arisha

Tanjushka! У меня тел. продавцов с Европы есть (со 2 этажа, п. 89) - 341-72-76, был и с 1 этажа, но найти не могу.
CTEPBA! Sorry, не обратила внимание на возраст. Но мне, если честно всегда казалось, что на старших деток одежка дешевле, чем на маленьких. Если в ближайшее время буду на Европе, то специально посмотрю цены на такой размер.
Как продавцы на Подземном, не знаю, бываю там редко. Но вот на Зеркале женщина мне уж совсем не нравится, высокомерная и надменная. И цены называет в зависимости от того, как ты выглядишь (в смысле, одета). Уже неоднократно замечала и не только я. А вообще часто раздражает то, что в наших "центрах" на тебя смотрят как на "вора", пока ты не выложил кругленькую сумму, тогда все меняется диаметрально противоположно. Аж заходить иногда не хочется. В Варшаве, сколько не бывала, никогда такого не видела. Там человеком себя чувствуешь.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA! Sorry, не обратила внимание на возраст. Но мне, если честно всегда казалось, что на старших деток одежка дешевле, чем на маленьких.

Оно не может быть дешевле уже исходя из расценок закупок:)

Уже неоднократно замечала и не только я. А вообще часто раздражает то, что в наших "центрах" на тебя смотрят как на "вора", пока ты не выложил кругленькую сумму, тогда все меняется диаметрально противоположно. Аж заходить иногда не хочется. В Варшаве, сколько не бывала, никогда такого не видела. Там человеком себя чувствуешь.

Я уже давно привыкла, даже внимания не обращаю.
На Зеркале - может все таки не один продавец, мне как-то везло, независимо от суммы покупки и самого ее факта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху