wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
arisha написал(а):
Tanjushka! У меня тел. продавцов с Европы есть (со 2 этажа, п. 89) - 341-72-76, был и с 1 этажа, но найти не могу.
спсб огромное.
arisha написал(а):
Уже неоднократно замечала и не только я. А вообще часто раздражает то, что в наших "центрах" на тебя смотрят как на "вора", пока ты не выложил кругленькую сумму, тогда все меняется диаметрально противоположно. Аж заходить иногда не хочется. В Варшаве, сколько не бывала, никогда такого не видела. Там человеком себя чувствуешь.
ой а это ваще отдельная тема....стоят эти продавщицы....и оценивают надменно так....хотя сами зарабатывают на тебе же, ....я к таким вообще не подхожу. Хотя реально одета не в Свитанок и Элему..... подхожу спрашиваю..сколько- ответ"дорого"!!! убила бы......."сразу отвечаю вам дорого или мне? или вы в курсе моих возможностей??

arisha

все будет :)
ой а это ваще отдельная тема....стоят эти продавщицы....и оценивают надменно так....хотя сами зарабатывают на тебе же, ....я к таким вообще не подхожу. Хотя реально одета не в Свитанок и Элему..... подхожу спрашиваю..сколько- ответ"дорого"!!! убила бы......."сразу отвечаю вам дорого или мне? или вы в курсе моих возможностей??[/quote]
Во-во. Ответ "дорого" у них любимый.:haha: А ответила классно, я же со своей природной скромностью и нерешительностью так не могу. От этого и страдаю. Муж мой так вообще сразу говорит: отвезти - отвезу, но с тобой туда не пойду. Пару раз посмотрел на все это и больше ни ногой. Он за границей часто бывал, так говорит, нигде такого отношения к клиенту не встречал, чтобы "по одежке", да еще с издевкой.

Magpie

perfectly happy mum
tanjushka написал(а):
Ну у когото голова в 1.5г 48...а у некоторых и в 3все надо мерять....
Дык и я о том же.:) У нас например шапка преполагает рост 116, но притом что у моей девицы 96 сидит на ней, как влитая.

tanjushka

NO SILICON !
Эх.обзвонила все имеющиеся телефоны....нету шапочки нигде:(((

Ждем вестей от Snake......мот и я смогу пристолбиться и из Польши заказать.

Snake

гремучая смесь
tanjushka, ниче мне не привезли... хех... не нашли 98-го размера... но стоила бы она мне 55 уе. Так что я считаю, что овчинка выделки стоит. :)

tanjushka

NO SILICON !
Snake,
а можно в лс как и где заказывала..мот я шапочку закажу малой.

arisha

Snake! Разница в 30 у.е. это конечно существенно!!! Если это возможно, и мне подскажите, пж-та, кто бы смог привезти интерусующую нас вещь из РП. Спасибо!

Snake

гремучая смесь
Девочки, это ездили знакомые мужа себе за вещами. Они изредка ездят туда затариваться. Не знаю, когда они снова поедут. Наверное, не скоро...
Думаю, если на форуме бросить клич, кто-нить найдется помочь. А я уже что-то перегорела на счет куртки... не идет она ко мне в руки... даже в Подземном городе смотрели - тоже велика оказалась :(

tanjushka

NO SILICON !
arisha,
маякните мне плз..если кто-нить согласится привезти......

arisha

Tanjushka! Маякну обязательно. Только, честно говоря, не знаю куда кличь кидать... В какую темку.:scratch:

tanjushka

NO SILICON !
arisha,
наверное надо в Хэлп ми :) и по знакомым поискать...я уже иду обзванивать...

arisha

Tanjushka! Возможно в ближайшую неделю-две родственник поедет в Литву, оттуда и сможет привезти. Где-то в темке по-моему было, что там цены на Wojcik такие же, как и в Польше. Поищу в темке только адрес их магазина. Нет в темке, в нете поищу. Что он там есть, так это точно. Когда узнаю точную дату отъезда, маякну (если конечно раньше кого-нить не найдете).

tanjushka

NO SILICON !
arisha,
огромное спасибо:)...я пока ничего не нашла...все знакомые кто ездят в Польшу...не хотят искать магаз Войцик..все деловые-занятые:(

Kasik

Active member
Сегодня смотрела ветровочку на Машу из новой коллекции, цена просто супер - 165 тыс.!

arisha

Сегодня смотрела ветровочку на Машу из новой коллекции, цена просто супер - 165 тыс.!
М-да. Чего ж так дешево-то:mrgreen: А вообще-то можно предположить,что вся новая коллекция будет по таким немалым ценам.

CTEPBA

drama queen off
Скажем, если до НГ на мою брюки из новой коллекции стоили 88.000, на распродаже 66.000, то сейчас из этой же "новой" коллекции, поскольку следующая новая - это все таки будет летняя, а пока новой считается осень-зима 2007, висят по 116.000 (на Пушкинской смотрела).

Лёлик

Зефир в шоколаде
Новая коллекция будет дороже, чем все прошлые.. есть на то причины, которые имеют отношение к производителю.

А первая коллекция для девочек - просто супер! Я купила пару кофточек, костюм в стиле Милитари, ветровку, а сарафан с блузой и колготками - мои родители в подарок Поле на ДР.

arisha

Новая коллекция будет дороже, чем все прошлые.. есть на то причины, которые имеют отношение к производителю.

А первая коллекция для девочек - просто супер! Я купила пару кофточек, костюм в стиле Милитари, ветровку, а сарафан с блузой и колготками - мои родители в подарок Поле на ДР.

Лелик, подскажите, пожалуйста, эти вещи уже из новой коллекции весна-лето и как цены? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху