wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
Софьяша,
из новой. я смотрела дочке по каталогу-комбез с коричневыми штанами и розовой курточкой.юлианна,
в польше явно дешевле намного.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лёлик,а в Польше какие цены не знаешь?

Неа, пока не знаю... последний раз когда были в Варшаве - скидки были на весну-лето 40%... может в сентябре и поедем... я как-то считала в прошлом году.. где-то 10- 20 у.е. разницы получалось..

в польше явно дешевле намного.

Счаз не будет большой разницы, т.к. цены там поднялись по сравнению с прошлым годом и доллар падал... счаз уже правда получше, но еще не так шоколадно как в прошлом году, например.

Lisik

New member
Софьяша, зимний комбез (розовая куртка+коричн. штаны) на Пушкинской = 150.

zajka

New member
Девочки, спасибо за подсказку где можно купить. Купили розовое пальто за 100.
Лелик , отдельное спасибо за ваши советы, благодаря вам в москве купила MAC FAFI. Очень понравилась эта косметика. А так как-то все традиционная больше.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лелик , отдельное спасибо за ваши советы, благодаря вам в москве купила MAC FAFI. Очень понравилась эта косметика. А так как-то все традиционная больше.

ОГО! :blink: Приятно, однако.:so happy:. не за что! Обращайтесь!

Софьяша

Well-known member
Софьяша, зимний комбез (розовая куртка+коричн. штаны) на Пушкинской = 150.

Девочки, а не подскажете сайтик, где можно посмотреть этот комбез....
У нас в Гомеле пока ничего зимнего нету,...а на той ссылке которая есть у меня я такого что-то не видала:scratch:

танюш

Active member
Лёлик,
я тоже светло бежевое ил скорей цвет шампанского пальто, с мехом
Kasik,
на Динамо вроде 120

Olga E.

New member
Девочки плиз,подскажите может, кто знает в Вильнюсе,где магазин wojcik?

Kasik

Active member
Девчата, если кто-то в ближайшие дни будет в точках Wojcik? гляньте, пожалуйста, где есть пальтишко молочное на рост 104 и цену на него. Или если у кого-то есть телефоны продавцов, то сбросьте мне в личку.

оксанчик

Active member
Olga E.,
В Вильнюсе отдельного магазина не знаю, но есть в Акрополисе и в Европе магазины Чипполино. Там много wojcik. Цены практически те же (по крайней мере, были в предыдущие года). Разница может в 5-10 дол. (там дешевле). Ну и выбор в Вильнюсе побольше мне кажется.

персея

New member
wojcik теперь есть на 2-ом этаже в тц александровский пассаж на пр-те независимости,прямо под mothercare (она на 3-ем этаже).

Kasik

Active member
танюш,
так я точки знаю, просто хочется ехать точно чтобы размер наш был. а то времени ездить искать по городу нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху