wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Конечно продадите...

А я вот решила еще ORBY зимней коллекции подождать...у них тоже бывают очень симпатюшные ком-ны...
Я вот Златке такой деми заказала, мне нравится)))

5140_preview.jpg

51401_preview.jpg

51402_preview.jpg
прикольный комбезик

Девочки в АП появились комбезы и розовые и синии,сама не видела,мне сказали

Говорушка

Active member
девочки, сил нет всю тему просматривать (может, такой вопрос уже обсуждался).

И у нас встал вопрос выбора комбезика. Чем Войтик лучше того же Кико (мы не носили ни то, ни другое), кроме дизайна, разумеется?

олязу

New member
Чем Войтик лучше того же Кико (мы не носили ни то, ни другое)
Во-первых утеплителем....Wojcik идет на Isosoft(почитайте про этот наполнитель), а KIKO на синтепоне....Есть Кико и на пуху, но ОЧЕНЬ долго сохнет при стирке и пух сбивается

Nesmeyana

Active member
У KIKO есть такие комбезы, что руки невозможно согнуть, да и тяжелее они...ИМХО

Natik.ya

New member
Говорушка,а еще на мой взгляд войчик легче по весу. кико "дубовее".
+1
У KIKO есть такие комбезы, что руки невозможно согнуть, да и тяжелее они...ИМХО

и модельки у Кико,короче надо потрудиться чтоб найти красивенький

Nesmeyana

Active member
и модельки у Кико,короче надо потрудиться чтоб найти красивенький
Я в прошлом году замучилась искать...

Только что вернулась из АП, видела роз. куртку. Ну, ниче такя. не скажу что страшная.... При мне ее меряли на девочку - мне понравилось, вблизи ткань, как бархотистая, одним словом, я бы взяла. Если сравнивать с ДР, то ДР, на мой взгляд, хуже... Продавец в АП такого же мнения, как и я. Синий комбез конечно же выгоднее смотрится но, не катит нам по цвету...обувь куплена под роз.

Последнее редактирование:

Diva-Diva

New member
Я в прошлом году замучилась искать...

Только что вернулась из АП, видела роз. куртку. Ну, ниче такя. не скажу что страшная.... При мне ее меряли на девочку - мне понравилось, вблизи ткань, как бархотистая, одним словом, я бы взяла. Если сравнивать с ДР, то ДР, на мой взгляд, хуже... Продавец в АП такого же мнения, как и я. Синий комбез конечно же выгоднее смотрится но, не катит нам по цвету...обувь куплена под роз.

а скажите там синие уже есть в наличии как я поняла?

и можно цену узнать?

олязу

New member
Nesmeyana, а я утром завтра поеду))) неуспела сегодня...
А какая цена? С какой опушкой?

Nesmeyana

Active member
Diva-Diva, да, синие есть с нат. опушкой 600т.(200у.е)
олязу, роз. тоже с нат. опушкой, стоит также. Честно говоря, глядя на опушку... слабенькая она...

олязу

New member
Nesmeyana, я завтра(когда мой заказ привезут) померяю на свою Леру Ты на высоте синий....только я 110 рост не брала, а 104 прикину- может на нее хорошо сядет))) и съезжу гляну вживую розовый, а там буду определяться)))

Nesmeyana

Active member
олязу, я на выходные выпадаю из жизни (едем на свадьбу), напишу в ЛС тел., если что...

Вчера с продавцом в АП, завели разговор о мехах в Войчике. Прям поражались, что такие (по стоимости) комбезы, а мех на капюшоне такой... Показала она мне один комбез (не знаю, что за он, какой-то фиолетовый) со словами, посмотрите какой мех, как у меня в детстве шуба была... ну точно, в савдепии мы такие носили...

или фасон такой, ничего не понимаю :))))))))))))))))
Смотрела ентую шапка, да, там фасонтакой, ее нужно незад откладывать...
А, про ткань: да, действительно ткань куртки Т.н.в. плотнее, чем ДР.

Последнее редактирование:

олязу

New member
Ездила на АП...Да....Ком-ны особо не впечатлили))))
Синий однозначно смотрится лучше и качественней розового....
Но нам тоже синий вообще не в тему нашего гардероба...
Теперь даже не знаю, что лучше заказывать ДР или Ты ны высоте с роз курткой...Думаю, для сада лучше подойдет ДР, но ткань там такая тоненькая, что кажется порвется при малейшей затяжке

Фастик

New member
Девочки, а подскажите, пожалуйста, может знаете...

Если покупать комбезик Wojcik бэушный, как определить, он на изософте или на каком-то обычном синтепоне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху