От Котенка я Злате заказала, но у них оставался только 80(я его и взяла), но он не зимний- а деми...привезут в пятницу(если не подойдет буду продавать)"котенок",
От Котенка я Злате заказала, но у них оставался только 80(я его и взяла), но он не зимний- а деми...привезут в пятницу(если не подойдет буду продавать)"котенок",
не совсем он насыщенный....идет с 92 роста...просто ДР вроде более насыщенно розовый,
Видела эту куртку, очень не понравилась, особенно мех
так куртку я тоже видела(и тоже не ахти), а вот полук-она у нас не было...Видела эту куртку, очень не понравилась, особенно мех
Natik.ya, а твоим куртки от цветочной коллекции привозили? А то моим привезли, но они тоже без штанов(((
Полосатую???шапку и бирет из Высоты.
Полосатую???
и я их не видела, и у моих в Польше их тоже не было...только из второй высоты (с голубыми полосками),у нас я их не видела
голубыми
ага,только из второй высоты (с голубыми полосками),у нас я их не видела
а нам привезлии я их не видела, и у моих в Польше их тоже не было...
если решишь продавать,моя подруга бы примерила его,и если бы малой подошел забрала бы.Привезли Злате комплект(Шапка+шарфик) Котенок-деми 80, но реально меньше, чем 80 комплект из Таинственного дерева((( Ели налез![]()
как не видели в паркинге я купила своей ихний набор под наш комбез синий!
правда их быстро разобрали....
Там где Минимэны продают?Бэтти, 2 этаж.выходите из лифта налево,первый магазин!
там вывеска кака-та "Детская одежда" или что-то в этом роде!
во вторник такие комплекты в АП привезути я их не видела, и у моих в Польше их тоже не было...
Да, буду продавать, уже выставила в свою темку, можешь глянуть...реально на объем головы до 47 смесли решишь продавать,моя подруга бы примерила его,и если бы малой подошел забрала бы.