wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Бэтти, ну что,ты нашла Сашке пальто?

Купили шубку. Самый прикол , что в Европе, больше чем на 100 тыщ дешевле (это про 1-й этаж), чем на Зеркале.
А от вашего пальтишка даже наш папа затащился, хотел уже купить, но что-то оно мне уж очень тонким показалось, даже на сейчас уже холодновато. А так ваще супер, и никакое не широкое

VEL

New member
девочки подскажите плз у нас сейчас рост 71см(7м) .какой взять комбез чтобы хватила и на следующую зиму(а то как то жалько каждый раз покупать). и все пищут про АП-что это и где это?

Diva-Diva

New member
девочки подскажите плз у нас сейчас рост 71см(7м) .какой взять комбез чтобы хватила и на следующую зиму(а то как то жалько каждый раз покупать). и все пищут про АП-что это и где это?

думаю 80р вам будет ок.
ап- это магазин возле нац библиотеки
там есть точка войтика и целый магаз мазеркея

Natik.ya

New member
Да, буду продавать, уже выставила в свою темку, можешь глянуть...реально на объем головы до 47 см
я ей скажу,может подъедут глянут
Оля,залезла в твою темку не открывается твоя шапка,или фотки нет,не пойму.Покажи фотку
Купили шубку. Самый прикол , что в Европе, больше чем на 100 тыщ дешевле (это про 1-й этаж), чем на Зеркале.
А от вашего пальтишка даже наш папа затащился, хотел уже купить, но что-то оно мне уж очень тонким показалось, даже на сейчас уже холодновато. А так ваще супер, и никакое не широкое
а шубку какую,войциковскую?
я решила свое не продавать,мы сегодня одели пальто с биретом - Супер!На улицу ходили даже,вроде не замерзла,но сегодня на ульке тепло.
АП напротив автовокзала "Московский"

во вторник такие комплекты в АП привезут
сегодня там были перчатки из этой коллекции 104р,но они огромные

Последнее редактирование:

Vik@

New member
думаю 80р вам будет ок.
я думаю что большой, племянику из машинок покупали, у него рост 80, брали на 80, куртка даже большевата, а штаны как раз, а померяли на 86 в куртке утонул, рук не видно было совсем, племяник еще давольно полный, а куртки широкие. Лучше померять и попытаться подвернуть рукав, если хотите на вырост.

VEL

New member

aleno4ka

Member
не подскажете, на девочек на рост 128 уже привезли куртки,пальто теплые?

Nesmeyana

Active member
Девченки, а что за шапки вы брали на зиму, к синему комбезу (на высоте)? Та, что идет к комбезу, как зимний вариант меня смущает... да и для сада не очень... а так, симпатичная... Я когда ее в руках подержала, понравилась, только на свою малую еще не примеряла, сегодня хотела в АП примерить, так не было. Вот, не знаю что и купить... может взять ее для прогулок вне сада...
Natik.ya, как шапка и шарф с комбезом смотрятся?

Бэтти

New member
а шубку какую,войциковскую?
Ага, с какой-то старой коллекции, даже не нашла а нете её.

я решила свое не продавать,мы сегодня одели пальто с биретом - Супер
И правильно сделали, действительно супер. А сколько Ксюня сча ростом, а то мы меряли 92 и нормально (у нас сча свой 92-93)

олязу

New member
залезла в твою темку не открывается твоя шапка,или фотки нет,не пойму.Покажи фотку

у нас сейчас рост 71см(7м)
Возьмите лучше в этом году ком-он по р-ру- 74, а в след продадите его и купите новый тоже по р-ру. У нас рост в прошлом году зимой был 73 см и мы брали 74 раздельный ком-он, был чуть великоват, а в этом году взяли 80(сейчас рост 82см) и он нам хорошо...но мы мелкие и мало растем...Если вы возьмете сейчас 80- вы в нем потонете, а в след году скорее всего он вам будет мал...

совместный или раздельный?
раздельный удобней(мое ИМХО)

олязу

New member
придется покупать обувочку?
ну, конечно...)))
Зато ребенку удобно...а вы думаете, что вы 10-11 мес ребенка без обуви будите возить в коляске? У меня обе дочи пошли в 9 мес и поэтому прошлой зимой младшей был годик, мы уже вовсю топали по дорожкам ножками

Игната

New member
Девочки, кто брал на больших мальчишек шапку-шарф Войцик, р-р 146-152. Как они? Заезжали вчера в "Европу", сказали, что уже разобрали. Дали какую-то померить на 146 см шапку зелёную в полоски, оказалась впритык, что удивительно, т.к. думала что Войцик всегда большемерка.

Natik.ya

New member
Natik.ya, как шапка и шарф с комбезом смотрятся?
шапку с комбезом вместе не мерила,а так понравилась.Но я буду довязывать завязки,чтоб зимой спокойно носить
И правильно сделали, действительно супер. А сколько Ксюня сча ростом, а то мы меряли 92 и нормально (у нас сча свой 92-93)
тоже где-то 92-93,она у меня мелкая.Пальто брала 98,чтоб на весну хватило
Девочки, кто брал на больших мальчишек шапку-шарф Войцик, р-р 146-152. Как они? Заезжали вчера в "Европу", сказали, что уже разобрали. Дали какую-то померить на 146 см шапку зелёную в полоски, оказалась впритык, что удивительно, т.к. думала что Войцик всегда большемерка.
с шапками не угадаешь,одна большемерка,другая маломерка

Олязу спасибо за фотку,она себе ни такой хочет

Лёлик

Зефир в шоколаде
анастассия, зовут продавщицу Наташа.

А я в субботу отхватила голубой комбез для свого парня из коллекции Zabawne Gry. http://www.amadeo-russia.ru/cms-images/am_objects/1738foto_big_YO6M5421-zabawne_gry.jpg

Такой мягенький! Долго спорили с мужем кто изображен на аппликации: бегемот или бобер.. а итоге пришла доча и сказала, что это мышь! Минус - опять фихня с шапками..

Очень жду теплые вещи на барышню свою. Обещают похолодание, а ребенок в легком пальтишке рассекает. Обещали на выходные.. вчера позвонила - вроде завтра что-то должно быть.

анастассия

...любимая мамочка...
А я в субботу отхватила голубой комбез для свого парня из коллекции Zabawne Gry. http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...abawne_gry.jpg
я вот смотрела на него-чевой-то он мне не понра...)))

Оля,такие шапки есть в Бебике на Биггзе 110тыс..
там вся эта коллекция есть!только в зеленом цвете!
я прикупила слип(они такие здоррровские),колготки,кофтюлю...
правда,цены у них по-моему конкретно выше!слип 100тыс,колготки 35,кофта,не помню,кажется,80 с чем-то...
и хозяйка-хамка конкретная...я аж обалдела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху