и девушки продавцы тоже не ахти, тупят немного)))хозяйка-хамка конкретная...я аж обалдела...
А Бартек уже видел кто-нибудь с 27 р-ра(зима)?????
и девушки продавцы тоже не ахти, тупят немного)))хозяйка-хамка конкретная...я аж обалдела...
Бартек уже видел кто-нибудь с 27 р-ра(зима)????
она где-то на фото 73-74 см ростом...))а у девчушки какой рост?)
это точно...у меня у Леры уже 3шт)))думаю,что одним не обойдемся))
уууууууууууу. Маловат будет,наверное... а вы свой оставили своей малышке третьей?она где-то на фото 73-74 см ростом...
нет...я ж весной думала, что у нас третий мальчик будет))) и продала его еще в мае...я ж в этом году Злате 80 оставила, думаю если третья все же будет покрупнее, то как раз ей на след зиму будет 80(т.е. ей годик будет где-то конец ноября). Злата у меня просто очень мелкая)))а вы свой оставили своей малышке третьей?
Маловат будет,наверное
у нас сейчас 81 см рост. Нам бы,наверное, 80 роста комбез нужен... правда?а у вас какой рост?
да где-то как и наша)) +\- 1-2 см! Я смотрю,что как-то все детки примерно нашего роста... а вот вес 10 кг свертсники давно перепрыгнули, а мы вот все топчемсяна этой отметке))) удивительно как у такой кругленькой мамы, как я), такая стройненькая доченька)Злата у меня просто очень мелкая)))
У меня Златка сейчас 82 см весит 10 900гр, носим(уже сегодня одевали) 80ком-он...комбез хорошо, а вот шапка 80 великовата- на глаза налазит...надо подшить сверхуу нас сейчас 81 см рост. Нам бы,наверное, 80 роста комбез нужен... правда?
это нормальный рост, у нас в окружении двух леток рост 80-86, у одной только 90, у моей старшей в 2года было 86, так все говорили что высокая. У младшей 84.Злата у меня просто очень мелкая)))
у меня Лера в 2 года была 87см, а Злата видимо и 85 не будет)))это нормальный рост,
нам 86 р-р велик,поэтому не хочу его пока трогать, а одевать когда уже нечего будет одеть. Маюся 81 см и 10кг росточком.. через 5 мес. будет где-то как вашаЗлата (нам же еще 1г5мес.)). Так вот шапку я купила как и комбез 86 р-ра - алес капут! Большая))))У меня Златка сейчас 82 см весит 10 900гр, носим(уже сегодня одевали) 80ком-он...комбез хорошо, а вот шапка 80 великовата- на глаза налазит...надо подшить сверху
наш старший в 2 года был 84 см. Он и сейчас всего-то 111 см ( ему 5 с копейкой лет...скоро 5,5 будет!)-низковат среди детей его возраста,но мы с мужем невысокие - ему тож некуда тянуться. Так что у вас тож будет средненького роста девочка... зато дылдой не назовут)))у меня Лера в 2 года была 87см, а Злата видимо и 85 не будет))) Детки все очень разные
а вот как раз может Лера и вытянутся...у нас папа 190)))зато дылдой не назовут)))
не назовут дылдой - назовут по-другому...))) дети теперь такие...зато дылдой не назовут)))