wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUL78

New member
Это дороже я так понимаю?
Чуть дешевле, В АП комбезик мы купили за 400 тыс, но нам не знаю за какие заслуги скинули 20 тыс., а ценник был 420, сколько стоила шапочка и шарфик (без рукавичек) - не помню. под 100 тыс наверное. В принципе разница не большая.

Nesmeyana

Active member
Вчера нашла на наш комбез нат. опушку (из старой куртки), подходит отлично, осталось только пришить... Думаю, иск. снять, а на ее место каким-то образом приделать натураловскую, вот только каким... еще не придумала. Выпаривать иск. не хочу, т.к. если буду потом продовать комбез, продам с новой иск. опушкой. А на сам капюшон пришивать боюсь, там потом дырки на ткани останутся... Может кто уже перешивал так, подскажите?
анастассия, кажись, в прошлом году вы уже проделывали такой трюк, поделитесь опытом, пожалуйста.

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, кажись, в прошлом году вы уже проделывали такой трюк, поделитесь опытом, пожалуйста. ____________________________________

ага!!!
на пред. странице фотка есть!
я как раз выпарывала искусственный и пришивала натур.
если к капюшону пришить-мех натур. не постираешь часто!!!
а так снял и всОООО!!!)))

Zu-Zu

New member
может кто подскажет где мона купить шапочку к Таин.дер. роз.-фиол. на 80 р-р??? что-то мне везет:то р-ров наших не было ничего ( купили 86 р-р и оставили до сл. зимы - оочень большая),то сегодня приехала и закрыто было(я в АП езжу). А вот так туда-сюда ездить и времени нету((( никто не видал? может у кого лишнее из собственного гардероба?уже согласна и на б\у... не в чем детю ходить) Уже хочется хоть что-то приблизительно подходящее...
Я покупала легенькую шапочку на обхват 47см - еще хороша!Это 80 р-р??

Наталичка

New member
Wojcik шапка, шафик и рукавички на мальчика р.92 160 000р. Ценник просто ...... Хорошо что комбезик с прошлого года еще подошел.Хотя до конца зимы может и не доходить

Natik.ya

New member

Natik.ya

New member
кому?))думаю,что желающих купить ее за норм. цену будет мало, а за копейки лучше себе оставим!

у меня подруга хочет,я ей скажу,она готова забрать по цене за которую здесь продают (в магазинах).Если вы точно готовы продать,а эта шапка в полоску,сбоку с цветком?

Zu-Zu

New member
у меня подруга хочет,я ей скажу,она готова забрать по цене за которую здесь продают (в магазинах).Если вы точно готовы продать,а эта шапка в полоску,сбоку с цветком?
да нет же) я же не писала,что купила изэтой коллекции. Я купила более-менее подходящую под этот комбез! к тому же мы ее успели пару раз одеть,т.к. дома она казалась сносно свободной, а на улице,когда деть стал двигаться,оказалось,что она чрезмерно большая!! я не парюсь по поводу того.что она еще годок полежит - еще оденем вместе с этим же комбезом в сл. году, но вот что в этом делать - не НАЮ(( ходим на улицу в достаточно легкой шапуле+капюшон... под этот комбез оказалось сложно шапку подобрать!!

Natik.ya

New member
цитирую ваше сообщение.Из него можно понять,что шапку вы купили именно эту но только 86,а теперь хотите 80.Вводите людей в замешательство
может кто подскажет где мона купить шапочку к Таин.дер. роз.-фиол. на 80 р-р??? что-то мне везет:то р-ров наших не было ничего ( купили 86 р-р и оставили до сл. зимы - оочень большая),

Zu-Zu

New member
Natik.ya, изъяснилась не очень понятно) написала же не ИЗ таин.дерева, а К таин. дерев. Имела в виду,что подходящую по расцветке к этой коллекции) Из этой коллекции зимнего верхнего уж давно что-то ничего не видно - разгребли((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху