Бозе мой!!!и кто нас обииидел???))))))))))))))вот какие мы красивые
Ну вы пухляшки!))) У меня Златка намного мельче....и 80 шапка из Таин дер нам большая, буду подшивать...вот какие мы красивые и размер 86 нам отлично!!!
Vik@, Спасибо!!!! вот какие мы красивые и размер 86 нам отлично!!!
Это просто она так губки сложилаБозе мой!!!и кто нас обииидел???))))))))))))))
мы скорее не пухляшки, а крепышки:laugh: сбитая вся. У меня и старший до 3 лет таким был, а счас..... куда что делось... худобинаНу вы пухляшки!)))
Я платье хотела заказать. Что-то выгоды особой не заметила, если честно(. Вот приведенный мне расчет, сами можете прикинуть по выбранным самими вещам (надеюсь, что правила не нарушаю). Платье получилось по цене умножено почти на 2. Может быть выгодно заказывать нескольким людям, чтобы делить доставку, пересылку.я собиралась (мне много надо), сказали что по одежде только в конце месяца смогут что-то сказать
![]()
Вот и я также решила, разница не большая, зато здесь спокойно вымеряешь и подберешьarisha, я уже в прошлом году с этим столкнулась и поняла, что выходит в любом случае на немного дешевле
Лучше продавать!) куплю в ту же секунду!)Ну вы пухляшки!))) У меня Златка намного мельче....и 80 шапка из Таин дер нам большая, буду подшивать...
я Розу брала!анастассия, вы, кажись, шапку 104 брали, как она сидит? ____________________________________
Я платье хотела заказать. Что-то выгоды особой не заметила, если честно(.
ааа... я что-то не уловила)))я Розу брала!
немного маломерят наверно. т.к я брала 98комбезкто знает, как шапки На выс.(синие) маломерят?
у Natik.ya вроде была такая...как шапки На выс.(синие) маломерят?
а мне вообще не понравилась и акрил совсем дубовый)))Роза больше всего нравится.... красивая моделька.
да, такая. У нее Ксюша более мелкая, чем моя. Она 98 брала.у Natik.ya вроде была такая...
Честно говоря, я ее особо не крутила в руках, так посмотрела... сама моделька, особенно розовая, мне нравится)))а мне вообще не понравилась и акрил совсем дубовый
мне тоже сразу в каталоге она понравилась...а когда привезли, мало того что она очень маломерит, то и по кач-ву не понравилась...сама моделька, особенно розовая, мне нравится)))
если найду такую же 74, то продам)))Лучше продавать!) куплю в ту же секунду!)
я не люблю шапки с завязками...и акрил совсем дубовый)))