wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
очень нужна шапулька для мужичка из прошлогодней коллекции... ооооочень!!!
у моих из прошлого ВООБЩЕ ничего нет))) они очень быстро распродают....

только у тебя хотела спросить
Сегодня звонила...привезли вещи из Ты на высоте(синей), из роз тоже довезли вещи...Платья нарядные привезли, не Wojcik, но стоят дорого- я своей Лере заказала, может и ничего будет...а так особо больше ничего
Я думала, может фиолетовая с 92 будет(пару вещей хотела Лере), так ее еще не было и не факт, что будет(

Lizzzi

Active member
Девочки кому нужны такие комплектики?
на рост 86 из Котенка

на рост 86 из особого момента

на рост 128 из Тайны

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Сегодня звонила...привезли вещи из Ты на высоте(синей), из роз тоже довезли вещи...Платья нарядные привезли, не Wojcik, но стоят дорого- я своей Лере заказала, может и ничего будет...а так особо больше ничего
Я думала, может фиолетовая с 92 будет(пару вещей хотела Лере), так ее еще не было и не факт, что будет(
а мне даже лень звонить,заказы маленькие,наверное до весны успакоюсь

олязу

New member
наверное до весны
Я уже летнии коллекции в начале февраля звонила заказывала....у моих очень рано начинают привозить...Вот и зимнии коллекции(Таин дерево) мне еще в начале июня передавали)))

KediNat

quantum satis
ааа, девочки, еще Новый год на носу, а они уже про летние коллекции :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Новый год - это хорошо!!!!!! только я наверное теперь тоже все заранее буду насматривать:) А то чисто случайно вот сейчас только обзавелись комбезиком зимним - девочка с размером не угадала. А шапку+шарфик наверное уже никак не купим к нашему Таин.дереву... Никто не видал 80-86 комплектик, случайненько?
Девочки! а кто эти таинственные незнакомки к которым вы звоните, чтобы что-то заказать? это личные связи, или и мы можем обращаться?

олязу

New member
А шапку+шарфик наверное уже никак не купим к нашему Таин.дереву...
думаю, что нет(((

таинственные незнакомки к которым вы звоните, чтобы что-то заказать? это личные связи, или и мы можем обращаться?

Это личные связи)))

Natik.ya

New member
Я уже летнии коллекции в начале февраля звонила заказывала....у моих очень рано начинают привозить...Вот и зимнии коллекции(Таин дерево) мне еще в начале июня передавали)))
я имела ввиду до весны,это до весенне-летней коллекции,мы в том году тоже в феврале покупать начали к лету
Девочки! а кто эти таинственные незнакомки к которым вы звоните, чтобы что-то заказать? это личные связи, или и мы можем обращаться?
личные-личные :)

Nesmeyana Сегодня сфоткала малую в шапке и куртке,вечером выложу,штаны она правда не дала одеть :)

Девочки кому нужны такие комплектики?

если бы вы нам предложили комплекты или из котенка или таинственного дерева,который в полоску и сбоку цветок,был бы очень даже нужен

arisha

все будет :)
А меня что-то качество купленного мною комплекта (шапка и шарф из стильной розы 2) в этом году не очень устраивает:( Акрил действительно грубоватый, да и закаталась уже в нескольких местах конкретно, хотя в носке была всего пару недель.

олязу

New member
А меня что-то качество купленного мною комплекта (шапка и шарф из стильной розы 2) в этом году не очень устраивает Акрил действительно грубоватый,
я ж об этом и писала, что кач-во не ахти)))

Natik.ya

New member
я ж об этом и писала, что кач-во не ахти)))

а у нас в синей очень мягенький акрильчик,мне нравиться.Что в бирете мягкий,что в этой шапке.

Вот обещенные фоки в шапке,правда качество фоток не ахти

Последнее редактирование:

Vik@

New member
супер и мне нравится, только по мне, значок на шапке должен немного сбоку быть

олязу

New member
Natik.ya, красота!!!
В этой расцветке мне больше нравится...
У нас уже одна девочка в таком ком-не целую неделю ходит на районе...красиво смотрится)))

Natik.ya

New member
В этой расцветке мне больше нравится...
У нас уже одна девочка в таком ком-не целую неделю ходит на районе...красиво смотрится)))

у людей уже зима началась :).А многие просто не верят,что в этом комбезе можно зиму отходить.

олязу

New member
у людей уже зима началась
Так у меня уже Златка тоже в Таин дер гуляет)))
А на самый холод(я имею ввиду -15) планирую пуховый одевать( вот жду когда в Модный домик привезут пуховые ком-ны, очень задерживают поставку)

Nesmeyana

Active member
Natik.ya, спасибо! Ксюша, как всегда, симпатюлечка! Смотрится отлично. Вот только я еще никак не могу купить такую шапку, сомневаюсь на зиму брать...
супер и мне нравится, только по мне, значок на шапке должен немного сбоку быть
+1

Lizzzi

Active member
Вот такое пальтишко мне понравилось
a6648c275171.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху