какого размера?
какого размера?
у моих из прошлого ВООБЩЕ ничего нет))) они очень быстро распродают....очень нужна шапулька для мужичка из прошлогодней коллекции... ооооочень!!!
Сегодня звонила...привезли вещи из Ты на высоте(синей), из роз тоже довезли вещи...Платья нарядные привезли, не Wojcik, но стоят дорого- я своей Лере заказала, может и ничего будет...а так особо больше ничеготолько у тебя хотела спросить
а мне даже лень звонить,заказы маленькие,наверное до весны успакоюсьСегодня звонила...привезли вещи из Ты на высоте(синей), из роз тоже довезли вещи...Платья нарядные привезли, не Wojcik, но стоят дорого- я своей Лере заказала, может и ничего будет...а так особо больше ничего
Я думала, может фиолетовая с 92 будет(пару вещей хотела Лере), так ее еще не было и не факт, что будет(
Я уже летнии коллекции в начале февраля звонила заказывала....у моих очень рано начинают привозить...Вот и зимнии коллекции(Таин дерево) мне еще в начале июня передавали)))наверное до весны
думаю, что нет(((А шапку+шарфик наверное уже никак не купим к нашему Таин.дереву...
таинственные незнакомки к которым вы звоните, чтобы что-то заказать? это личные связи, или и мы можем обращаться?
я имела ввиду до весны,это до весенне-летней коллекции,мы в том году тоже в феврале покупать начали к летуЯ уже летнии коллекции в начале февраля звонила заказывала....у моих очень рано начинают привозить...Вот и зимнии коллекции(Таин дерево) мне еще в начале июня передавали)))
личные-личныеДевочки! а кто эти таинственные незнакомки к которым вы звоните, чтобы что-то заказать? это личные связи, или и мы можем обращаться?
Девочки кому нужны такие комплектики?
я ж об этом и писала, что кач-во не ахти)))А меня что-то качество купленного мною комплекта (шапка и шарф из стильной розы 2) в этом году не очень устраивает Акрил действительно грубоватый,
я ж об этом и писала, что кач-во не ахти)))
КрасоткаВот обещенные фоки в шапке
В этой расцветке мне больше нравится...
У нас уже одна девочка в таком ком-не целую неделю ходит на районе...красиво смотрится)))
Так у меня уже Златка тоже в Таин дер гуляет)))у людей уже зима началась
+1супер и мне нравится, только по мне, значок на шапке должен немного сбоку быть