wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Vik@, а может у вас есть тел той точки, где вы видели новую коллекцию Wojcik?

алисик

New member
Девчонки, с Новым годом и Рождеством!!!
Давно у вас не была.
Уже видели новую коллекцию?

wereli

New member
а вот наш мальчуковый Мой котенок:
суперский, вам очень идет!!!

В Польшах уже есть, летняя

вовремя я его продала: штаны стали короткими еще до зимы Наверное, выкройка просто неудачная..
у войчика ВСЕГДА штаны маломерят по длине, я 3 года его покупаю и каждый раз беру на рост выше штаны и на рост меньше верх
Сейчас взяли Стильную розу полукомбез на 98, эээх, даже до конца зимы не доносим, хотя у нас рост каля 90 см, а куртка от 92-го размера еще велика огого.

алисик

New member
у нас тоже кое-где есть. но как-то проблематично в этом году Войчик появляется

Kasik

Active member
Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, мне телефоны разных точек wojcik

Natik.ya

New member
В Польшах уже есть, летняя
в Польше это понятно,она уже там с декабря есть

В Гродно уже несколько коллекций есть)
ты своим 15 звонить будешь.Надо и нашей позвонить,только не знаю когда наша бабушка поедит

Meola

Active member
Спасибо за комплименты. Все-таки минусы в комбезе есть:
1. нет трикотажных манжетов в рукавах куртки
2. нерегулируемая длина шлеек в штанишках (но это вроде в малышковых комбезах так)
3. хотелось бы чтобы были резиночки в штанишках, которые натягивают ткань на сапожки для защиты от попадания снега (забыла как называется это :) ). Хотя у нас не было проблем с попаданием снега, но хотелось бы чтобы это было.

div83, спасибо. И ваш комбез тоже здоровский.
олязу, вы приобрели что-нибудь Златке на замену штанишек?

олязу

New member
вы приобрели что-нибудь Златке на замену штанишек?
оставила ей ком-он Орби, там штаны тоже фиолетовые, так их и носим....а вот куртку Злата от Орби не хочет носить(((

нет трикотажных манжетов в рукавах куртки

хотелось бы чтобы были резиночки в штанишках, которые натягивают ткань на сапожки для защиты от попадания снега (забыла как называется это ). Хотя у нас не было проблем с попаданием снега, но хотелось бы чтобы это было.
+1000

олязу

New member
http://vkontakte.ru/photos21467129#pages/0
девочки, кто зарегистрировался на этом сайте, чтобы глянуть новую коллекцию Wojcik- вы можите сейчас смотреть там фотографии новых коллекций??????
Что-то я уже не вижу там ничего(((

Vik@

New member
девочки, кто зарегистрировался на этом сайте, чтобы глянуть новую коллекцию Wojcik- вы можите сейчас смотреть там фотографии новых коллекций??????
Что-то я уже не вижу там ничего(((
нет, владелица страницы сделала доступ только друзьям

Blond

New member
олязу,я тоже ничего не вижу, хоть и приняла приглашение в эту группу

Подскажите плз "Стильная роза 2 " - интересует куртка большемерит?? и кто видел в живую как качество и на вид, такое же прикольное как на фото ??

и шапка с шарфиком из этой коллекции соответствует размеру?

Последнее редактирование:

Geny8408

New member
незнаю не знаю.Мы не друзья, но коллекцию всю вижу.хотя на сайте я регистрировалась очень давно и не ради коллекции

Blond

New member
Geny8408,я тоже давно регистрировалась, проверила еще раз ничего не вижу (( только 4 альбома сейчас есть, а тогда было около 30

Geny8408

New member
Девочки хозяйка группы написала что убрала все альбомы Войчик из-за того,что она им больше не занимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху