wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
а можешь написать название коллекции по фоткам,а то я сегодня хочу позвонить в польшу.И если не трудно,номера страниц по каталогу,спасибо

2-я фотка расплывчивая,но мне кажется сарафан очень похож на наш с прошлого года

Все заказала вещичик,всяких маичик,туник,легинсов,буду ждать четверга

Последнее редактирование:

олязу

New member
Коллекция вот эта
motyw_do_schematu_3_blank.jpg

в реале смотрится СУПЕР!!!

олязу

New member
Эта коллекция до 98,да? А еще что-дь заказывала?
Белая с серым? да
Я с этой коллекции заказала все кроме ветровки(сегодня позвонила ее тоже заказала) шапки и панамки(их не было) и юбки с майкой(тоже сегодня заказала). Ценник точно такой же как на сайте Wojcika.

Серые штаны идут р-р в р-р, поэтому Злате они как раз, к лету будут малы(буду покуть ей 92, эти продам), байка довольно большая, платье очень хорошо смотрится, а джинсы вообще отпад-такие моднючие)...

А еще что-дь заказывала?

Из фиолетовой только вот эти 3 вещи- да и то майка с дл/р ей большая, штаны как раз, а ветровка ОЧЕНЬ красивая, но у меня еще есть такого плана Pampolina только бледно-розовая, поэтому скорее всего буду ее тоже продавать((( хотя очень жалко:cray:. Но 4 ветровки Злате явно будет много(еще Чиковскую ей заказала)

maramara

Люблю свою семью!
а ветровка ОЧЕНЬ красивая, но у меня еще есть такого плана Pampolina только бледно-розовая, поэтому скорее всего буду ее тоже продавать
А-а-а-а хочу такую ветровку!!! Можно я в очередь?

Natik.ya

New member
Ценник точно такой же как на сайте Wojcika.
а моя сегодня позвонила сказала,что в магазине немного цены отличаются от интернетовских цен,что-то дешевле,а что-то дороже.
Я заказывала с Шика и еще с какой-то коллекции (не знаю как назвается),ветвовок не заказывала,никто не просил.Самое главное что каталог передаст

олязу

New member
что в магазине немного цены отличаются от интернетовских цен,что-то дешевле,а что-то дороже.
не, ну 1-2 $ я не считаю)))

А-а-а-а хочу такую ветровку!!! Можно я в очередь?
написала вам в ЛС!!!

а еще из какой?
из белой с серым...я ж писала, что в реале она просто СУПЕР!)

Natik.ya

New member
не, ну 1-2 $ я не считаю)))
я просто сказать могу на сколько только в четверг

из белой с серым...я ж писала, что в реале она просто СУПЕР!)
я из этих ничего не заказыва,ай нет,одну майку,но на сайте написано что она продана.

из этой туничку с синими легинсами и майку с сумочкой нарисованной

тоже майку с сумочкой,легинсы леопардовые,юбку как на картинке и жакет,но жакета не было

Natik.ya

New member
Девочки а у нас в Минске еще ничего из новой коллекции не появилось?

олязу

New member
Natik.ya, я тоже Лере заказала юбочку, легинсы и маечку(как и ты))). Юбочка и легинсы большемерят, поэтому брала 104

Vaverochka

New member
а я вот заказала на wojcikonline. доставку по Польше они выполняют. а сюда потом передадут...

Natik.ya

New member
Natik.ya, я тоже Лере заказала юбочку, легинсы и маечку(как и ты))). Юбочка и легинсы большемерят, поэтому брала 104
я взяла майку 98 и легинсы 98 (но они на моей глисте так висят),буду продавать.Майка нормальны,но я брала 2,правда заказывала одну 98,а вторую 104,а приехали обе 98,опять надо одну продавать

Natik.ya

New member
Natik.ya, появилось на точках Паркинг, Европа на первом этаже)
у нас на Максимусе есть только маленькие до 86.Сказали что на этой недели будут мальчики с 92,а на следующей и девочки с 92

Natik.ya, напиши в ЛС что по чем будешь продавать

ок,сча сбегаю в магазин и аптеку,мужа заболел,потом напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху