wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
а какие? на девочек...
да на девочек,на мальчиков я не смотрела.Что за коллекция не обращала внимание,помню что штаны были розовые,майка белая с чем-то(цена 73 с копейками).

Забыла написать про туничку синию,хорошо что я взяла 98,она нам ниже колена,получается как сарафан :).Потом может фотки выложу,забываю батарейки купить

Natik.ya, а юбку какую брала?
я взяла леггинсы 104, но у нас рост 112 см, но мы тоже очень худые)))может будут большие....
юбку брала для подруги,я на той странице писала какую.Серенькая пышная как на девочки с леопардовыми легенсами и этой майкой с сумочкой

Vik@

New member
да на девочек,на мальчиков я не смотрела.Что за коллекция не обращала внимание,помню что штаны были розовые,майка белая с чем-то(цена 73 с копейками).

Забыла написать про туничку синию,хорошо что я взяла 98,она нам ниже колена,получается как сарафан :).Потом может фотки выложу,забываю батарейки купить

юбку брала для подруги,я на той странице писала какую.Серенькая пышная как на девочки с леопардовыми легенсами и этой майкой с сумочкой
а какая майка лучше смотрится белая с сумочкой или туничка?

Natik.ya

New member
добра, лечи мужа, потом отпишешься
я тебе скинула,правда 2 вещи я уже продала

а какая майка лучше смотрится белая с сумочкой или туничка?
я даже не знаю как и ответить.Просто это 2 разные вещи.С сумочкой более такая как взрослая,модненькая,гламурненькая.
Постараюсь завтра выложить фотки

Vik@

New member
так это сарафан(он у нас есть и панама смотрится в живую нормально), а туника там только такая

Natik.ya

New member
так это сарафан(он у нас есть и панама смотрится в живую нормально), а туника там только такая
когда нам привезли,я тоже подумала что это сарафан.Но на девочке одет как туника и даже совсем не длинная

алисик

New member
конечно, это сарафан. Просто в Войчике зачастую юбки и платья идут с леггинсами :)

Natik.ya

New member
а на этикетке, что написано?
я думаю тебе уже все ответили :)
Если вдруг будешь такой заказывать,тут тяжело угадать,вроде можно размер взять поменьше,но там очень маленькое растояние под мышкой,я не знаю как правельно назвать этот вырез

Никак не могу сфоткать вещи,сегодня даже батарейки купила,но руки до фотика не дошли. Когда муж болеет,это хуже ребенка.
Решила выложить фотки с сайта и немного описать

майка очень нежная и симпотичная.Брала 98,но нам она была в притык,она была намного меньше,чем те же майки 98р с Шика (которые с сумочкой)

юбка симпотичная,заказывала себе подруга.Но на 5,5 лет(при том что девочка не низкая) 116р по колено

и точно такая же в синим цвете,только цветок отличается (в синем по красивее),но мы себе оставили красную,она ярче и под легинсы смотриться лучше.Брала 98р

легинсы под сарафан :).Но их смысла нет одевать с ним,нам сарафан ниже колена,у дитя попа спреет.Их забрала подруга под майку с синей сумочкой

легинсы гламурненькие,но 98рост на моей глисте смотриться не понятно,длина не туда ни сюда,и висят.Хоть синии предыдущии совсем не висели.Думаю оставлять их или нет

сарафан,вроде ничего симпотичный,мне нравиться что он вроде простенький,а вроде и нет,засчет этих валанов.С размером,как писала выше,не угадаешь,кажется взял бы и 92,,потому что длина не маленькая,но тогда он бы был мал ей в подмышках.А бабушка сказала нам что зачем вы берете такое как у вас было в том году,я не помню как называлась коллекция,лень каталог искать,была тоже в горошки.Так у нас байка и юбка синяя в белые горохи,может еще и этим летом поносим

Ну вот,может кому-дь будет полезно при выборе.Завтра пастараюсь выложить фотки

Последнее редактирование:

олязу

New member
юбка симпотичная,заказывала себе подруга.Но на 5,5 лет(при том что девочка не низкая) 116р по колено
Я Лере взяла 104(летом ей будет 6 лет)

майка очень нежная и симпотичная.Брала 98,но нам она была в притык,она была намного меньше,чем те же майки 98р с Шика (которые с сумочкой)

Во блин! А я заказала 80(т.к. 86 у них уже не было), а 92 я подумала, что будет большая

Natik.ya

New member
Во блин! А я заказала 80(т.к. 86 у них уже не было), а 92 я подумала, что будет большая
нашу забрала подруга,ее малой 2г и 3м почти,но она чутка ниже моей Ксени,ей было хорошо,нигде не висело.Еще раз повоторюсь,что она по размеру отличалась от нашей 98.
Но все зависит от того кто как любит,кто любит чтоб в облипку было,кто как.Поэтому вам может и нормально будет.Но до лета еще ого-го сколько времени :)

Вот пофоткала Ксюню
на первой фотке,у нас в майке сзади оторвалась заклепка,поэтому она спереди около горла немного подвисает.А так размер как раз,меньше 100% не надо,до лета еще 4 месяца

Последнее редактирование:

Vik@

New member
нашу забрала подруга,ее малой 2г и 3м почти,но она чутка ниже моей Ксени,ей было хорошо,нигде не висело.Еще раз повоторюсь,что она по размеру отличалась от нашей 98.
Но все зависит от того кто как любит,кто любит чтоб в облипку было,кто как.Поэтому вам может и нормально будет.Но до лета еще ого-го сколько времени :)

Вот пофоткала Ксюню
на первой фотке,у нас в майке сзади оторвалась заклепка,поэтому она спереди около горла немного подвисает.А так размер как раз,меньше 100% не надо,до лета еще 4 месяца
А сколько ваша дочка ростом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху