сфоткай,покажи.Может она уже по-детски смотритьсяпоменяла я сегодня байку на белую (как у олязу). Ай, на моей малой как-то она не очень... маленькие р-ры симпатичней смотрятся взяла 98, была без малой, дома померили, не знаю даже....
а розовая такая красивая?а мы ветровку из Романтика купили,
попробую уговорить, не хочет одеватьсфоткай,покажи.
очень ждем, хочется в живую на ребеночке глянуть. а как по размеру??? большемерит???а мы ветровку из Романтика купили, вечером на Лере сфоткаю
я ж говорила, что она очень большемерит)решила поменять на 92, мот лучше сядет... 98 совсем, кажись, велика
я помнюя ж говорила, что она очень большемерит)
брала Злате, нам очень хорошо, но мы не худышки)а джинсики к этой байке на худышку подойдут? вы кажись, брали себе такие...
я видела, мне понра, Злате заказала вместе со штанами, тоже большемерита как эта байка в живую. кто-нибудь видел?
а где?я видела, мне понра,
у меня подружка такую заказывала своей доче, когда ей передали я глянула и решила тоже заказать, на сайте мне это коллекция вообще не понравилась, а когда ее привезли(то что подружка брала)- то очень даже ничего)а где?
однозначно 92нам сейчас 2,5 и рост 92-94- нам тогда вертовочку лучше брать 92 по маркировке??? в 98 утонем ))
не, я с Гродно заказывалаОля,у твоих уже Романтик появился?
во такую хочу
а какие коллекции там еще есть?ну кроме тех которых уже были и я заказывалане, я с Гродно заказывала
съезжу с малой померю 92. Взяла 98 т.к. в розе(92) рукав был совсем без запаса, а судя по фото в каталоге - немного подстрелБайка прикольная,но наверное конечно велика,тяжело угадать,ты же хочешь к лету