а на какой р. вы брали?
да.... разница конечно....но точно не дороже
да.... разница конечно....но точно не дороже
.разница небольшая в р-ре, поэтому нам и 92 было хорошо, только чуть длиннее...
о,кштаны прикольные) расскажете потом, как сидят)
чуть большемерит, но на лето и не надо, чтоб рукав был большой)а жакет р-р в р-р. Так?)))
а такого платья вы еще не видели?
там где я беру уже давно их нет))) надо было раньше обращаться)))а вы можете помочь с платьем и жакетом на 98?)))
так приспичило...)))надо было раньше обращаться)))
О.к)дайте знать,ОК?)))
майку брала 110(она вроде длинная идет, поэтому в любом случае, короткой не будет)подскажите плз какой размер брали Лерке своей ??майки серой из РОМАНТИКИ
пока не знаю....как привезут узнаю точно, я не спрашиваю цен))) т.к. все ровно дешевле чем у наса какая цена на нее??
а какой рост у нее сейчас?майку брала 110(она вроде длинная идет, поэтому в любом случае, короткой не будет)
я буду звонить в пятницу.Эти дни умираю,заболела,пипец как.А что уже Сильвер появилась,с моими штанамиNatik.ya, у твоих появилась Романтика???
мечтаю о таких штаниках для Ксю,если честно сама бы оделаштаны прикольные) расскажете потом, как сидят)
у меня такое хотят заказать,если будет я тебе отпишусь как оно выглядитолязу, а такого платья вы еще не видели?
дать...А что уже Сильвер появилась,с моими штанами ?
уже давно размели...)а у твоих еще с этой белой детской коллекции или фиолетовой есть еще что,
взяла 116 рост, т.к. 110 и 104 уже забрали, перед тем как я позвонила(((((мечтаю о таких штаниках для Ксю,если честно сама бы одела
а какой рост у нее сейчас?
пипец надо срочно звонитьдать...
ясно,наверное у моих тоже ничего не будет,но рискнууже давно размели...)
а моей малой наверное лучше 98 братьвзяла 116 рост, т.к. 110 и 104 уже забрали, перед тем как я позвонила(((((
я тоже жакетик взяла, а майка у меня будет не та, что а фото, а та что в каталоге серая с роз бантиком(а я вот это из Романтики заказала. думаю еще майку как у Олязу и шорты
шорты есть в минске уже....шорты я тоже ХОЧУ
ОК! увеличивала фото - ничего должно быть... мне только отделка горловины не нравится, лучше бы без этой отделки...у меня такое хотят заказать,если будет я тебе отпишусь как оно выглядит
ой, рискни))) а вдруг...ясно,наверное у моих тоже ничего не будет,но рискну